Ilya Ramone
Новичок
xazergus, деньги на палке, часы не пропали :unsure: :( .... а должны? Или только после блокировки?
bon2013, спассибо за наводку :good:
bon2013, спассибо за наводку :good:
должны были пропасть, а вместо них появится значок $пропали .... а должны?
Про отправку призадумайтесь пока,я вам писал что нужно списаться с продом и уточнить чем и как он отправил платеж и и возможно нужно будет просить его переплатить,отправка без получения денег это риск,деньги на палке, часы не пропали :unsure::( .... а должны?
На будущее - ну вы поняли, да? Видите песочные часы - сразу пишете покупателю, мол, спасибо за покупку и быструю оплату, сейчас ваш платеж проходит проверку, отправлю как только деньги поступят на мой счет. В подавляющем большинстве случаев песочные часы сменяются значком доллара через пару-тройку дней и все ждут спокойно. Но иногда эта проверка длится 2-3 недели, и покупатели начинают психовать. Тогда пишете им правду - что слишком много мошенничеств с чеками, вы не хотите рисковать и поэтому отправляете посылки только после того как увидите деньги. Как правило, после такого письма они бухтеть перестают и спокойно ждут
Значит, возможно, получается, и я думаю, нужно воспользоваться поиском.Но я там прочел, что единственный способ вывести с палки средства - это через банк. Но банк только USA! Значит, в России невозможно получить бабло со счета пейпал?!