• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Первая покупка через taker

V

VasyaV

Новичок
Баллы
0
Впервые сделал заказ через taker: 27-го октября совершил покупку на али (продавец уже дал трек), переходил по ссылке имеющейся в разделе "Шоперкэшбек", куки чистил, но покупка так и не появилась в истории аккаунта на taker.im.
Можно ещё ожидать её появление или что-то не так сделал при покупке?
Спасибо.

Вложения

• 99999999999.JPG
    99999999999.JPG
    57.8 КБ · Просмотры: 36
W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Ждите, слишком рано забили тревогу. Может через пару дней ваш кэшбэк появиться, а может и через пару недель. Алиэкспресс очень непредсказуем. А может и вообще ничего не появиться, даже если вы все сделали правильно. Тут все зависит еще от отдельно взятого продавца (у которого вы купили) - участвует он или нет в программе возврата кэшбэка. По моим собственным данным, статистика продавцов - 50 на 50%

V

VasyaV

Новичок
Баллы
0
Ждите, слишком рано забили тревогу. Может через пару дней ваш кэшбэк появиться, а может и через пару недель. Алиэкспресс очень непредсказуем. А может и вообще ничего не появиться, даже если вы все сделали правильно. Тут все зависит еще от отдельно взятого продавца (у которого вы купили) - участвует он или нет в программе возврата кэшбэка. По моим собственным данным, статистика продавцов - 50 на 50%

да без тревоги и претензий, просто никогда не имел дело с кэшбеком, вот и решил спросить.

Медиум

Медиум

Продвинутый
Баллы
413
Вы судя по всему , и правила форума не читали - 4.21. Запрещается злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Не нужно полностью цитировать сообщение собеседника, достаточно выделить главные фразы и мысли, дающие понимание о смысле ответа.
И тема есть - https://www.taker.im/phpBB2/topic/161245-aliexpress-не-засчитанные-покупки/ , где можно было выложить свою боль .
Просьба только без обиды оценивать мой комментарий , всё нормально .
Удачи !

V

VasyaV

Новичок
Баллы
0
все зависит еще от отдельно взятого продавца (у которого вы купили) - участвует он или нет в программе возврата кэшбэка.
если рассматриваем определенного продавца N, то может быть такое что, скажем, на taker от него не могу получить кэшбек, а на backly могу? или участие продавца N в программе кэшбека дает возможность получить кэшбек через любой сайт который работает с кэшбеком?

и если это корректно здесь: через какой сайт лучше всего возвращать кэшбек с али и где процент выше всего?

Добавлено спустя 4 мин. 40 сек.
и правила форума не читали - 4.21
не читал, конечно же, но я там хотел всё зацитировать.
можно было
выложить свою боль
без боли
Просьба только без обиды оценивать мой комментарий , всё нормально .
ха

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
через какой сайт лучше всего возвращать кэшбек с али и где процент выше всего?
Ой, с кэшбэком на Алиэкспресс вообще все так сложно:
1)многие кэшбэк-сервисы с Али не работают в принципе вообще (Ebates-0%)
2)те оставшиеся, которые работают, платят очень мизерный процент - от 0,5 до 2%
3)те, которые платят 0,5 процентов - как правило платят их стабильно (Экстрабакс, MrRebates), те что платят побольше (2) - капризничают - начисляют не по все продавцам, внезапно останавливают/замораживают выплаты и т.п. (тот же ТэйкерИм заморозил и до сих пор держит замороженными мне все по заказам годовой давности, объясняя это косяками китайцев и сложностью в переговорном процессе)
4)в отличие от американских магазинов, ручное добавление заказов и переписка а администрацией (по поводу неначисления кэшбэка за заказы на Алиэкспресс) как правило отсутствует. То есть c Али все работают по принципу "есть кэшбэк за заказ-хорошо, нет - не спрашивай у нас почему".
Поэтому, учитывая проблемность Али, я советовать что-то конкретное даже затрудняюсь...Сам в последнее время склоняюсь к Экстрабаксу

Добавлено спустя 5 мин. 53 сек.
если рассматриваем определенного продавца N, то может быть такое что, скажем, на taker от него не могу получить кэшбек, а на backly могу? или участие продавца N в программе кэшбека дает возможность получить кэшбек через любой сайт который работает с кэшбеком?
Backly.ru никогда не пользовался, но процент у них высокий - 2%, значит, скорее всего избирательный по продавцам, но это мое личное предположение, а для уверенности нужно спрашивать у их техподдержки. По конкретным продавцам тоже сложно сказать, возможно, список продавцов, начисляющий кэшбэк, единый для всех кэшбэк-сервисов, возможно и нет. Можете попробовать сами, если это принципиально

Live