спасибо за топик, а то я только в основном хвалебные мысли и соплежуйства про ларек слышала - буду не буду, хочу не хочу, прям как Киркоров - тьфу на такого мужика - плаксу, вот я понимаю, что с инет торговли своего ларька купилбы он самолет или остров, а потом бы имел свои секреты. А то советы не для всех! - прям Бил Гейтс. Сама не так давно имела интернет - магазин и оф-лайнер, причем магазин создвался из принципа, а смогу ли? в реали три дня убитого времени дней и ночей! самовбивание товра- описание, раскруткачерез неделю первый заказ, покупатели, о налогах не заботилась в плане того, что товар был как и в офф-лайновом магазине! потом реально все надоело - распрощалась и с тем и с тем, работала на дядю год себя пока искала, а сейчас понимаю, хочу свое дело - больше из того чтобы могла малышу больше времени уделять, да и опт заботит - коли выход на страны есть, а так же возможно и перекупка отдельных видов товара, но вот теперь и озаботилась правовой базой!!! кроме налогового кодекса есть у кого - нибудь еще материал почитать - дабы обогатить свои знания?