Я не продаю ларек и не даю консультаций. Извините
Я понимаю вас, но одобрить не могу....Чего это я жадина и болтун? Топик висит с ноября месяца, желающих купить не было, в личку один-два постучались да и те пропали Не хотят покупать, не надо, пусть висит и денег мне приносит.
Простите мне вот это , плиз : я - максималист, идеалист, люблю "красивые поступки" , киношные...Вот и все.... И плюньте на эти мои заявления... неразумные, несовременные , непоправимые...и прочие... А это самое время - на темно-синем небе рассыпаны звезды...Ветер свеж и радостен, утешает и влечет нас за собой...ни о чем не волнуясь... станем же ветрами...Забудем хоть на миг про "ларьки"...Хотя , именно для этого мы здесь "сегодня собрались..."А я нуждаюсь в одобрении?
А как именно там редактировать информацию?? Просто никогда не сталкивался с созданием сайтов вообще,могу ли я как новичек сам разобратся как добавлять товары ит.д. т.д.??PrestaShop имеет хорошую административную часть, где можно редактровать описание товара. Плюс достаточно гибко настраивается расположение модулей на сайте. Я движком доволен
никакого отношения к раскрутке сайта не имеет, т.к. сайт раскручивался за счет имиджа давно существующей компании и другим такое осуществить может быть не под силу. Вообще раскрутка, успешная торговля, никакого отношения к движку не имеет.с учетом что магазину 6 месяцев и раскручивал только по своей области
Конечно же имеет, в большинство случаев (особенно движки интернет магазинов) трудно поддаются раскрутки, знаю не по наслышке. Я сталкивался с очень плохими движками, которые требуют серьезных доработок и СЕО оптимизации страниц и товаров.Вообще раскрутка, успешная торговля, никакого отношения к движку не имеет.