• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Передали посылку курьеру - и она пропала!

T

tube

Новичок
Баллы
0
Может, сталкивался кто?

Посылка пришла без задержек.
[attachment=p:155172:10d80e9c9085]

9 же числа позвонили с целью забрать посылку самостоятельно. Оператор сообщил, что она уже передана курьеру ( и "завтра-послезавтра" будет доставлена). Если её возвращать обратно, что забрать можно будет только через 2 дня.
В таком случае, решили оставить как есть.
Сегодня уже 13. От курьера никаких вестей. Решили узнать в чем дело, сказали что УТЕРЯНА!!!!

Как такое может быть?
У курьеров хотя бы что то спрашивают? Подтверждение о получении или саму посылку (в случае, если не удалось вручить) ?

По телефону все как обычно - будем искать...3-7 дней и т.п.

Многое читал, что переводы терялись на таможне, в пути и т.д. но что бы такое....

Вложения

• 10d80e9c9085.jpg
    10d80e9c9085.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 93
najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Держите в курсе. В нашей стране может быть все.
Какой город?
у нас в городе курьеры жалуются, что раньше (2 года) назад зарплата была хорошей, сейчас снизили сильно, а обязанностей стало больше. Ты и грузчик, ты и экспедитор, ты и это сделай и другое..

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
ну ядрен батон, посылка утеряна курьером...это уже ппц полный...

Добавлено спустя 26 сек.
najort, Москва, судя по треку

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
вот честно, я бы вообще всех курьеров емс давно разогнал бы поганым веников, столько косяков с их стороны. Зачем их только держат, мне в разы проще самому забрать посылку, чем ждать этих невменяемых людей, которые могут прийти в любое время среди рабочей недели (независимо от того что ты оператору 20 раз повторил когда удобней доставить). При этом за 2 года моих покупок, не один курьер не позвонил прежде чем прийти с посылкой, несмотря на то что телефон всегда был указан.
в общем извините за офтоп , но очень я зол на эту мартышкину конторку.

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Randomizer,
не один курьер не позвонил прежде чем прийти с посылкой, несмотря на то что телефон всегда был указан.
похоже деньги на сот экономят, связь им не оплачивают. А бензин халявный, проще приехать, чем позвонить.
Мне два раза дозвон кидали :D:D:D

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
я ввел новую тему курьер позвонил получил 100р иначе эту посылку не получить

T

timurrus

Новичок
Баллы
0
Мне только 1 раз не позвонили, приперлись, не смогли в подъезд попасть, наклейку свою прям на дверь подъезда наклеили. Я позвонил, поругал. С тех пор звонят перед приездом.

M

Matvej

Новичок
Баллы
0
чем ждать этих невменяемых людей, которые могут прийти в любое время среди рабочей недели (независимо от того что ты оператору 20 раз повторил когда удобней доставить). При этом за 2 года моих покупок, не один курьер не позвонил прежде чем прийти с посылкой, несмотря на то что телефон всегда был указан.
в общем извините за офтоп , но очень я зол на эту мартышкину конторку.
Поддержу. Более того, адрес в журнале доставки курьера ЕМС может отличаться (часто так и есть) от указанного на посылке. Сознательные курьеры сверяют, а остальные могут получить отказ по неправильному адресу и этим удовлетвориться.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Мне тоже по телефону говорили, что потеряли, но через несколько дней принесли. Так что еще есть шансы получить.

K

koderr

Новичок
Баллы
0
мою курьер привез днем в рабочий день - разумеется дома никого. я приезжаю - бумажка. позвонил - договорились на определенный день. на всякий случай перезваниваю - отвечают что никто ехать и не собирался. поехал на вернадского сам забирать - там по поисковой системе посылка не найдена. написал заявление на розыск. в субботу поеду скандалить.

ЕМС еще хуже почты, просто за гранью идиотизма. коллцентр - просто набор идиоток, читающих с монитора. "на линии информации нет" - это их фирменный ответ. что это значит - остается только гадать. почему на линии?

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕМС, не тратьте деньги, время и свои нервы.

Live