• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ЕМС издевается. Не могу забрать посылку

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
По вашему опыту сколько мне ждать?
А вы точно оформляли не через номер скреч-карты?! Если через неё, то ждать придётся пока ячейка, за которой она закреплена, не освободиться от предыдущего отправления.

Fereshte

Fereshte

Новичок
Баллы
0
Скажите, пострадавшие, зачем вы оформляете эту услугу?
Я не пострадавшая, и достаточно удачно получила ту посылку, но отвечу зачем я оформляла самовывоз. Заказывала galaxy note II, а их воруют не меньше яблок. Вскрывала посылку со съемом на видео, и могла сразу в отделении оформить акт, если бы телефона там не было. С курьером так не получилось бы сделать.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
С курьером так не получилось бы сделать.
Если что-то не так или вас не устраивает с курьером, то при курьере вы пишете отказ от получения.... И едете в отделение и там вскрываете и оформляете пеотерю, недовложение, кражу.

Fereshte

Fereshte

Новичок
Баллы
0
Если что-то не так или вас не устраивает с курьером, то при курьере вы пишете отказ от получения.... И едете в отделение и там вскрываете и оформляете потерю, недовложение, кражу.
А тут у меня другая проблема. Живу в Одинцово, оформить самовывоз на Вернадку смогла, а вообще отделения ЕМС у меня в городе нет, курьер ездит из Видного! И пришлось бы мне тащиться туда, в рабочее время по всем пробкам. А на Вернадке еще и круглосуточно, я получала ночью.

benwar

benwar

Продвинутый
Баллы
101
А вы точно оформляли не через номер скреч-карты?! Если через неё, то ждать придётся пока ячейка, за которой она закреплена, не освободиться от предыдущего отправления.

какая нафиг карта..
я на вернадском должен забрать был

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
А тут у меня другая проблема. Живу в Одинцово,
Да! У нас тут проще с этим получается. Встаём на МКАД сразу, проезжаем Москва-реку или через Каширку, или через "ДоН" сразу в Видном.

Live