• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Молдове

V

vasea70

Новичок
Баллы
0
Верифицировал я карту от Эконом-Банка. Но при попытке сделать покупку, неудача. Думал деньги еще не дошли. Подождал до второго дня, опять неудача. Тогда сделал покупку на 2 доллара. Есть купил. Сделал на 40 долларов тоже купил. Поробовал на 100 долларов, ошибка - пишет ваша карта не верифицирована. Открыаю пай-пал смотрю в строке верификация - Верифицировано. Опять попытка купить на 100 долларов, отказ, попытка купить на 40 долларов, тоже отказ. Может есть какой то дневной лимит покупки. И лимит для новичков??
И почему я не смогу сделать покупку на 100 и больше долларов?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
V

vasea70

Новичок
Баллы
0
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Попробовать оплатить покупку этой картой еще пару раз.
в строке верификация - Верифицировано
Можно еще попробовать карту удалить из PayPal, и еще раз ее прикрепить и верифицировать. А потом ей оплатить.

VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
немного не по теме, но те кто регистрировался не через Румынию, а через Украину и Россию, смогут получить купон на 15$ для покупок на ebay - проверенно, работает :)

С

Саша Мак

Новичок
Баллы
0
90% пойдет на адрес, указанный в ebay. 10% на адрес PayPal Написать куда слать можно, но некоторые продавцы шлют только на адрес PayPal, невзирая на то, что им было написано. С другой стороны, если отправка обычной почтой, то с большой вероятностью, товар из Румынии дошлют в Молдову.
у меня именно произошло совершенно противоположное,посылка Румыния Кишинев простояла 10 дней ла фронтиера и вернулась обратно к продавцу,палка вернула деньги за 4 дня но я попал в 13 евро :mrgreen: ,а вторая посылка оплаченная вне пэйпэл дошла за две недели.
зы.уже было два рефанда на карту бЕМ (евро) никаких поборов замечено небыло ;)

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
С

Саша Мак

Новичок
Баллы
0
вторую посылку оплачивал просто визой,на адрес на сайте продавца Chisinau,Repablic of )))

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
немного не по теме, но те кто регистрировался не через Румынию, а через Украину и Россию, смогут получить купон на 15$ для покупок на ebay - проверенно, работает

Получил этот замечателный купон, но чето как-то не хочется использовать, в правилах применения написано что могут использовать только постоянные жители России. У самого тоже Россия указана в палке, но на ebay, то Молдавия!

VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
kanatleon, ну у меня в палке Украина, а на ибэй основной адрес - Молдавия. Всё сработало.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Вопрос по безтрекам. Накопилось несколько безстроков с сентября. Уже 2,5 месяца как нету =) посылки с октября уже получил =)
У кого какая ситуация с бестреками с сентября?

S

Serjikov

Новичок
Баллы
0
а если Румыния в палке, я пролетаю с купоном? вроде как написали в течении 21 дня пришлют...

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
S

Serjikov

Новичок
Баллы
0
уже неделю в ожиданий, даже растраиваться начал) купон отобразиться в ebay - summary, я правильно понимаю

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
summary, я правильно понимаю
Я заметил что купон пришёл когда мне письмо на почту кинули по поводу купона. А уж потом и в summary видно, а иногда не видно. С этими сменами дизайнов не всегда показывает, по крайней мере у меня!

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Ребят, отпишитесь кто ещё использовал купон на ebay, проблем нет?

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
И всё же, никто не заказывал безтреки в сентябре-октябре?
Посылки с треком пришли давно, а безтреки нет. Хочется узнать, это я один такой, или у всех так.
3 Месяца я первый раз жду)

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
У меня тоже безтрек с конца октября из Англии позлзёт

ВолодяMD

ВолодяMD

Продвинутый
Баллы
211
немного не по теме, но те кто регистрировался не через Румынию, а через Украину и Россию, смогут получить купон на 15$ для покупок на ebay - проверенно, работает
так и не понял как его получить.открываю ссылку фейсбука ,но там нет ничего по поводу купона :(

и ещё ..не получил посылку из штатов.эспресс.18 дней как покинула штаты и тут не появилась,наша почта видит посылку.может кто сталкивался?
тут народ пишет что приорити безопаснее чем эспресс.к нам это отнтосится?если да,то почему?
спасибо

VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
ВолодяMD, я получал через ВКонтакте и только-что перепроверил ссылку, с ней всё в порядке... купон давно потрачен :)
18 дней как покинула штаты и тут не появилась
- так ведь новогодние праздники, все посылки идут долго.
приорити безопаснее
- безопасней когда у посылки есть номер, а то может и "потеряться" по пути.

Live