• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Молдове

С

Саша Мак

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
помогите ,подскажите что мне делать если ПП адрес не совпадает с тем на который надо слать?Так как нахожусь в стране которой нет в выпадающем списке ПП,
а в CU есть. Всю неделю ин сток,но заказ на удержании так я понял. Как с ними договориться?Вот что написали:
We're still waiting for a reply from you regarding the shipping address. You had informed us that there is an error in the address, but due to the
selected payment option (PayPal) we could not make the required corrections. We wanted to know if you'd like to hold on to the order the way it is in that case,
or if you'd like to cancel it and re-order with the correct address online. Your order is on hold at the moment.
Я в ответ им написал:
May I send you a scan of my passport?
В это время пошел сделал скан,пришел домой и вижу ответ от магазина уже есть:
Thanks, but we don't need that. We just need to know if despite the error in the address we should ship the order the way it is (for example because it is not a grave error, but only a slight one and the order will probably be delivered correctly anyway), or if we should cancel the order because it is a grave mistake and should be corrected, so you can re-order online with the correct address. Due to PayPal restrictions we are not allowed to make changes to an address once the order has been transmitted through them.

Что мне делать? плиз хелп.Что то я туплю наверно...

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
А что непонятного - вам предлагают аннулировать заказ и сделать его по новой с другой опцией платежа и правильным адресом. Менять адрес они не будут, т.к. в случае чего проиграют диспут.

С

Саша Мак

Новичок
Баллы
0
вообще ничего не понятно,как я буду оплачивать через ПП если в выпадающем списке нет Moldova,Republic. Не обессудте но я туп как прбка и далеко не крутой еБаер.Зачем тогда привязывать к ПП если ничего нельзя купить?
я слышал что можно договориться и тут кстати читал вроде,хотя уже не помню точно облазил пол инета.И где аннулировать на ПП акке или в магазине.

Добавлено спустя 23 мин. 20 сек.
написаль мне только что,не знаю плакать или смеяться)))(((
Okay, we'll trust you that the parcel will hopefully arrive correctly even if it is now addressed to Romaina instead of Moldova and ship as ordered.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Я не знаю, что принимает ваш магазин, - выбирайте подходящее из доступного - платеж картой, переводом.
Заказ отменяется в магазине, судя по их письмам, договориться у вас не получится.
Если ваш румынский адрес идентичен молдавскому, то может и дойти - но 100% я бы не дал.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
вообще ничего не понятно,как я буду оплачивать через ПП если в выпадающем списке нет Moldova,Republic. Не обессудте но я туп как прбка и далеко не крутой еБаер.Зачем тогда привязывать к ПП если ничего нельзя купить?

Договариваться с продавцом только.
Я с Китая спокойно покупаю через палку.

С

Саша Мак

Новичок
Баллы
0
frashe,
Okay, we'll trust you that the parcel will hopefully arrive correctly even if it is now addressed to Romaina instead of Moldova and ship as ordered.
если они мне это написали не означает ли это что я договорился?я как то не сильно в английском рублю.
А с китайскими продавцами ваще нереально,это что нужно китайский знать?))

Добавлено спустя 6 мин. 47 сек.
Я с Китая спокойно покупаю через палку.
да кстати,не подскажите сай на котором вы приобретаете?

SacredKirill

SacredKirill

Новичок
Баллы
0
Доброго вечера. У меня вопрос такой. Мой отец прописан в России. Есть возможно зарегистрировать paypal на адрес его прописки. Если вдруг, мало ли какая ситуация, администрация "палки" попросит документы для подтверждения личности или прописки, я не знаю какие они просят. Потому такой вопрос, если попросят, то какие, как правило, они просят документы? Заранее, спасибо!

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
да кстати,не подскажите сай на котором вы приобретаете?
Я с Англ тоже не дружу мне помогает переводчик от гугла. Китайцы общаются на англ. Некоторые на русском.
Вам вещи или технику? И покажите сайт откуда вы хотели заказать ) http://wholesale-dress.net/ для примера.

С

Саша Мак

Новичок
Баллы
0
SacredKirill,
я без понятия,только раздуплился чуть,завтра может папки зайдут помогут.)
frashe,
приобрел и жду (или только так думаю) в www.computeruniverse.net/

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Чаще всего разные ID c фото: страницу паспорта с фотографией, страницу загранпаспорта с фотографией;
Доказательство проживания по адресу: страницу паспорта с пропиской, счета за квартиру (годится родственника с такой же фамилией)
Бывает нужно подтвердить кредитную карту

ВолодяMD

ВолодяMD

Продвинутый
Баллы
211
Земляки прошу помощи...
пришол мой айфон 4 и задержан таможней..только что звонил на почту молдовы,в EMS звонил..сказали что бы я приехал в Кишинёв возле жд вокзала.а меня нет возможности..работа.номера телефона никто не даёт((((
Запись основания для задержания таможней
Retention reason : В ожидании предъявления представителю таможни

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
йфон 4 и задержан таможней..только что звонил на почту молдовы,в EMS звонил..сказали что бы я приехал в Кишинёв возле жд вокзала.а меня нет возможности..работа.номера телефона никто не даёт((((
Придется приезжать - причем берите с собой распечатку с ценой телефона и выписку из банка - понятно, что хотят снять налог.

ВолодяMD

ВолодяMD

Продвинутый
Баллы
211
я дозвонился до таможни...какую надо распечатку с банка если это подарок?я его купил вне ебэя...

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
распечатку с банка если это подарок?я его купил вне ебэя...
Если это у Вас подарок, то таможня будет считать стоимость по своим каталогам сама, и потребуется заплатить как минимум 20% от стоимости с доставкой от того что они насчитают. А то и 25%
А если купили, то распечатку ордера и распечатку с карты по данному платежу+доставка, и отталкиваться от этой суммы.

ВолодяMD

ВолодяMD

Продвинутый
Баллы
211
я ещё раз повторю...ордера нет.я купил вне ебея....
как же быть?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Вы его покупали по интернету и оплачивали картой? Если да, то непонятно, в чем проблема?
Но если вы ничего не предъявите, то явно заплатите больше.

SacredKirill

SacredKirill

Новичок
Баллы
0
Вы его покупали по интернету и оплачивали картой? Если да, то непонятно, в чем проблема? Но если вы ничего не предъявите, то явно заплатите больше.

Человек же ясно написал, что товар подарочный! И не покупал он его нигде! Выслали в качестве подарка. О какой покупке и картах идёт речь у Вас?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
С

Саша Мак

Новичок
Баллы
0
только что увидел в ордере что мне VAT included как румыну.Как вы покупаете регестрируясь на румыниию без НДС?тоже договариваетесь?
По видимому тут нужны не ординарные способности в убеждении оппонента и знание языка.)))

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Так кто ж вас заставлял покупать как румына? Я не могу открыть страничку магазина, но уверен, что оплатить картой без палки там можно.

Live