Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часто задаюсь этим вопросом, но автоматом выбираю 3 сразу, а поменять потом руки не доходят ) Посылка из 3 разных часов. Да надо будет куда-то позвонить.
Моя посылка уже в Китае =) Впервые так, ничего в почтовый ящик не поступало просто сразу по треку пробилась что поступила в Китай. С магазина часто заказывал приходило всё раньше =) И не знаю куда звонить в таможню ПМР (Которая по вторник и пятницам принимает ) Или Молдовы. Посмотрим как решится вопрос) Может у кого опыт был?
Пипец-ребятки-респект вам и уважуха...........как вы совершаете покупки???-у меня на второй день залимитировали аккаунт(((((((((((((я с молдовы(а заргилась под румынией...а карта от росс. банка..)залимитили-имели право...когда же нашу "доблестную" Молдову внесут в список стран палки?((((((((((
Если тут кто из Приднестровья? Очень нужна помощь данных людей. Интересует как правильно сделать привязку карты Virtual Master Card, сделанная по заказу АгроПромБанка у УралСиб к paypal. И Как зарегистрировать аккаунт на "палке", дабы не возникло в будущем проблем с блокированием карты и прочих несуразиц. Буду весьма благодарен отозвавшимся.
Если тут кто из Приднестровья? Очень нужна помощь данных людей. Интересует как правильно сделать привязку карты Virtual Master Card, сделанная по заказу АгроПромБанка у УралСиб к paypal. И Как зарегистрировать аккаунт на "палке", дабы не возникло в будущем проблем с блокированием карты и прочих несуразиц. Буду весьма благодарен отозвавшимся.
Заблочить могут карту, можешь попасть пот программу, и они попросят скан регистрации в паспорте. Тогда пиши пропало. У меня адрес, в палке Московский, в магазинах просто выбираю свой адрес и оплачиваю палкой.
На али escrow, палки нет, и с ebay никак не связано. Mar4y4ka, SacredKirill, читайте форум, есть куча тем по интернет-магазинам и по алиэкспресс тоже - все расписано. Кстати, и по регистрации на paypal тоже много написано. Почитайте, через пару недель-месяц будете на это все смотреть уже другими глазами.
Много полезного, но несколько устаревшего, на первых 30 страницах темы, а далее, по 1 полезному посту на 5 страниц флуда. Но постольку-поскольку Paypal там не используется, обсуждать эту торговую площадку в этой теме - оффтоп.
Привет всем,прочитал с 6-й страницы до конца,я нормальный?)Что то понял что то нет,хотя еще 3 дня назад и слыхом не слыхивал про рефанды транзакции палка и тд и тп,но тут назрела необходимость. Значится так,хотел купить смартфон,нашел его в computeruniverse.net (имел ли кто нить дело с этим магазином?) так вот,нашел аппарат по цене+доставка~500 евро.Поначалу обрадовался,но потом узнал о максимум 200 евро,все что выше +20% из этого выходит что конечная цена будет ~600 евро.Тоже вроде пойдет,если дойдет) Далее идет оплата,кто нибудь привязывал к палке в последнее время VISA Electron (евро)от BEM и что там с ихнми рефандами до сих пор минимум 2 евро? Я так понял что если оплачивать (обходясь без paypal) с карты,то мои траты и риски увеличиваются?
ps. прочитал на сайте AGROINDBANK о том что на данный момент Молдова находится на последнем этапе процесса переговоров по поводу включения Молдовы в список стран, оперирующих в системе . Интересно долго ли она находится на этом этапе?и сколько еще будет находиться.
ps.Moldova Agroindbank выпустил новый продукт - Виртуальная картa MasterCard Standard Virtual,как насчет привязки этой карты кто нить знает?возможно по этому продукт Т.Д не слил инфу так как его еще не было?)))
спасибо за подсказку в 132 страницы на которых в основном пишут покупатели из России,прочитаю и напишу через месяц. Если есть подскажите,мне необходима инфа по paypal и покупки через него в МОЛДОВЕ из этого магазина. заранее спс. ps.читал тут что VISA Electron ($)от BEM привязывается. а VISA Electron (евро)от BEM привязывается?
Нормальная подсказка, на самом деле. На торрентсмд была тема про пейпэл, там же инструкция по привязке карт. Ссылка на такую инструкцию была и здесь несколько страниц назад, если вы тему читали, значит, видели. Бемовские карты вроде бы подходят, но при возврате денег на карту у них негуманная такса. Кстати, телефон вам скорее всего обойдется дороже, чем вы посчитали: 20% от полной стоимости телефона плюс доставка. Это если акцизов нет.
вы эту имели ввиду? так как некоторые не открываются,да и по итальянмки в основном))) Интструкции читал спс,дальше нужна практика,завтра начну. Негуманная,как я помню 0,7% минимум 2евро.Это выходит что при рефаунд 290евро и ниже всегда 2 ев.Обслуживаниепривлекательно.Надо думать. 486.55(цена) +26.55(доставка) +13.38=526.48+105.2(20%)=631.6 и возможно +26.3(акциз 5%)=657.9 Значит у нас этот продукт появится минимум по 700. Да уж нерадостная математика)))