• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Молдове

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Кстати, а зачем в TrackChecker выбрали все 3 сервиса, имхо 1 достаточно.

Часто задаюсь этим вопросом, но автоматом выбираю 3 сразу, а поменять потом руки не доходят )
Посылка из 3 разных часов. Да надо будет куда-то позвонить.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Моя посылка уже в Китае =) Впервые так, ничего в почтовый ящик не поступало просто сразу по треку пробилась что поступила в Китай.
С магазина часто заказывал приходило всё раньше =)
И не знаю куда звонить в таможню ПМР (Которая по вторник и пятницам принимает ) Или Молдовы.
Посмотрим как решится вопрос)
Может у кого опыт был?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
Пипец-ребятки-респект вам и уважуха...........как вы совершаете покупки???-у меня на второй день залимитировали аккаунт(((((((((((((я с молдовы(а заргилась под румынией...а карта от росс. банка..)залимитили-имели право...когда же нашу "доблестную"
Молдову внесут в список стран палки?((((((((((

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
SacredKirill

SacredKirill

Новичок
Баллы
0
Если тут кто из Приднестровья? Очень нужна помощь данных людей. Интересует как правильно сделать привязку карты Virtual Master Card, сделанная по заказу АгроПромБанка у УралСиб к paypal. И Как зарегистрировать аккаунт на "палке", дабы не возникло в будущем проблем с блокированием карты и прочих несуразиц. Буду весьма благодарен отозвавшимся.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Кто подскажет по какому им номеру звонить? http://www.customs.g...ndex.php?id=450

Часы случаем не шпиенские со встроенными камерами?

Абсолютно обычные = )

Если тут кто из Приднестровья? Очень нужна помощь данных людей. Интересует как правильно сделать привязку карты Virtual Master Card, сделанная по заказу АгроПромБанка у УралСиб к paypal. И Как зарегистрировать аккаунт на "палке", дабы не возникло в будущем проблем с блокированием карты и прочих несуразиц. Буду весьма благодарен отозвавшимся.

Заблочить могут карту, можешь попасть пот программу, и они попросят скан регистрации в паспорте. Тогда пиши пропало.
У меня адрес, в палке Московский, в магазинах просто выбираю свой адрес и оплачиваю палкой.

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0

Привет.я из приднестровья)создала акк через Румынию...спалили и закрыли акк навсегда после первой покупки на ebay(((так что фиг его знает.....

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Кто подскажет по какому им номеру звонить?
Проще позвонить на справочный почты 270044, они направят далее.

спалили и закрыли акк навсегда после первой покупки на ebay(((так что фиг его знает
Не беда, осваивайте алиэкспресс и интернет-магазины :)

SacredKirill

SacredKirill

Новичок
Баллы
0
M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
На али escrow, палки нет, и с ebay никак не связано.
Mar4y4ka, SacredKirill, читайте форум, есть куча тем по интернет-магазинам и по алиэкспресс тоже - все расписано.
Кстати, и по регистрации на paypal тоже много написано. Почитайте, через пару недель-месяц будете на это все смотреть уже другими глазами.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Много полезного, но несколько устаревшего, на первых 30 страницах темы, а далее, по 1 полезному посту на 5 страниц флуда.
Но постольку-поскольку Paypal там не используется, обсуждать эту торговую площадку в этой теме - оффтоп.

С

Саша Мак

Новичок
Баллы
0
Привет всем,прочитал с 6-й страницы до конца,я нормальный?)Что то понял что то нет,хотя еще 3 дня назад и слыхом не слыхивал про рефанды транзакции палка и тд и тп,но тут назрела необходимость.
Значится так,хотел купить смартфон,нашел его в computeruniverse.net (имел ли кто нить дело с этим магазином?)
так вот,нашел аппарат по цене+доставка~500 евро.Поначалу обрадовался,но потом узнал о максимум 200 евро,все что выше +20% из этого выходит что конечная цена будет ~600 евро.Тоже вроде пойдет,если дойдет) Далее идет оплата,кто нибудь привязывал к палке в последнее время VISA Electron (евро)от BEM и что там с ихнми рефандами до сих пор минимум 2 евро?
Я так понял что если оплачивать (обходясь без paypal) с карты,то мои траты и риски увеличиваются?

ps. прочитал на сайте AGROINDBANK о том что на данный момент Молдова находится на последнем этапе процесса переговоров по поводу включения Молдовы в список стран, оперирующих в системе . Интересно долго ли она находится на этом этапе?и сколько еще будет находиться.

ps.Moldova Agroindbank выпустил новый продукт -
Виртуальная картa MasterCard Standard Virtual,как насчет привязки этой карты кто нить знает?возможно по этому продукт Т.Д не слил инфу так как его еще не было?)))

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
С

Саша Мак

Новичок
Баллы
0
По этому магазину есть отдельная тема
спасибо за подсказку в 132 страницы на которых в основном пишут покупатели из России,прочитаю и напишу через месяц.
Если есть подскажите,мне необходима инфа по paypal и покупки через него в МОЛДОВЕ из этого магазина.
заранее спс.
ps.читал тут что VISA Electron ($)от BEM привязывается.
а VISA Electron (евро)от BEM привязывается?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
спасибо за подсказку в 132 страницы на которых в основном пишут покупатели из России
Нормальная подсказка, на самом деле.
На торрентсмд была тема про пейпэл, там же инструкция по привязке карт. Ссылка на такую инструкцию была и здесь несколько страниц назад, если вы тему читали, значит, видели. Бемовские карты вроде бы подходят, но при возврате денег на карту у них негуманная такса.
Кстати, телефон вам скорее всего обойдется дороже, чем вы посчитали: 20% от полной стоимости телефона плюс доставка. Это если акцизов нет.

С

Саша Мак

Новичок
Баллы
0
Нормальная подсказка, на самом деле.
нормальная значит нормальная,начал со 110,короче теорию в теории уже знаю(ошибся 152стр)
На торрентсмд была тема про пейпэл, там же инструкция по привязке карт
вы эту имели ввиду? так как некоторые не открываются,да и по итальянмки в основном)))
Интструкции читал спс,дальше нужна практика,завтра начну.
Негуманная,как я помню 0,7% минимум 2евро.Это выходит что при рефаунд 290евро и ниже всегда 2 ев.Обслуживаниепривлекательно.Надо думать.
486.55(цена) +26.55(доставка) +13.38=526.48+105.2(20%)=631.6 и возможно +26.3(акциз 5%)=657.9 Значит у нас этот продукт появится минимум по 700. Да уж нерадостная математика)))

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
вы эту имели ввиду? так как некоторые не открываются,да и по итальянмки в основном)))
Инструкция там прибита в шапке и есть на русском, а в самой теме "по итальянски" мало интересного.

С

Саша Мак

Новичок
Баллы
0
Спасибо!С первого раза яблочко.
привязал виза электрон (евро) от BEM

Live