• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Молдове

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
а новые вводить при оплате покупки
Да. Перед оплатой проверяете все параметры, там где шиппинг адрес, нажимаете Change, вбиваете нужное на латинице, а потом оплачиваете ПП.
Только обратите внимание, изредка некоторые баеры ставят пункт, что отправляют только на адрес ПП. Тогда перед покупкой списаться и выяснить, отправят ли на нужный адрес. И только если продавец даст согласие, делать ставку или покупать данный лот.

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
Да. Перед оплатой проверяете все параметры, там где шиппинг адрес, нажимаете Change, вбиваете нужное на латинице, а потом оплачиваете ПП.
Только обратите внимание, изредка некоторые баеры ставят пункт, что отправляют только на адрес ПП. Тогда перед покупкой списаться и выяснить, отправят ли на нужный адрес. И только если продавец даст согласие, делать ставку или покупать данный лот.

да...все понятно...теперь осталось зарегистрироваться...а там будет видно...я вам отпишусь.что и как прошло....

ВолодяMD

ВолодяMD

Продвинутый
Баллы
211
вот на этом и погорел...забыл предупредить ,посылки всё нет .USPS EXPRESS-22 ДНЯ с момента отправки(((

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Выше я описывал, что я делал, когда у меня лимитировали акк. Обошлось прикреплением другой карты.
Вот именно - прежде чем делать акк на подругу, стоит попробовать разобраться со своим, тем более что там может быть ерундовое дело.

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
разобраться со своим
Да я ж вам говорю-не отвечают ничего мне...и не блокируют полностью...до сих пор доступ ограничен и все....я им пишу-они не отвечают...

Добавлено спустя 10 мин. 22 сек.
В причинах ограничения-Им нужно проверить данные,...а снизу вот что написано
Это ограничение не может быть обжаловано.
может я и пишу зря?

Добавлено спустя 8 мин. 32 сек.
-не отвечают ничего мне
Пишу им письма такого рода с 1 сентября-Good day, please write further action to restore my account ... what to do for future use, or is it not real? Access to my account is limited to 31 August and there is still no solution to this problem. Please answer me and help me to solve this problem. Thanks in advance.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Обычно в разделе шиппинг и оплата, а у некоторых, в описании лота, вот н/р лот , и там:
TRACKING YOUR ITEM
You can only track them on your post website, and only after it arrives in your country, by inserting the tracking number that will be provided on eBay.Because of the automatic software and of the PAYPAL program, the shipping address will be the PAYPAL address, it is impossible to ship your pack at another address so thanks to check your PAYPAL address before your payment.

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
Обычно в разделе шиппинг и оплата, а у некоторых, в описании лота, вот н/р лот , и там:

Да я нашла,спасибо...но мне кажется что это на товары которые подороже...но в любом случае если зарегистрируюсь и все сложится,то буду проверять...

Добавлено спустя 2 ч. 51 мин. 38 сек.
Ну наконец то,пришло письмо-хоть одно...и содержание именно то которое мной ожидалось(((

Dear Irina Cernolutcaia,

Thank you for contacting PayPal. We apologise for the delay in responding to your email regarding accessing your account.

Your account has been permanently closed due to violations of our User Agreement. At this time we do not offer service to residents of Moldova.

We look forward to expanding our services to additional countries in the future. Establishing our service in each new country involves complex changes due to different regulations in each of these countries. Our International Team is working hard to expand our services as rapidly as possible.

For a list of PayPal supported countries, please visit our PayPal website. Please continue to check our website for updates and features regarding International Membership. We apologize for the inconvenience this has caused you.
Thank you for your interest in PayPal-the fastest, easiest, and safest way to send money in the world!

Please let us know if you require any further assistance.

Ваша учетная запись была окончательно закрыта в связи с нарушением Пользовательского соглашения. На данный момент мы не предоставляем сервис для жителей Молдовы.
а на сайте ничего не изменилось...что надо сделать?я могу удалить аккаунт без последствий?или это уже сделали без меня?)))как отвязать карту?или что там делается в этом случае?

Добавлено спустя 7 мин. 43 сек.
На балансе висит 1.5 еврика-которые так и не вернулись на карту за верификацию,я так понимаю уже и не вернуться)))
блин я в истерике!!!короче все(((накрылась моя работа...что делать?теперь точно регить новый аккаунт на подругу наверное..
но как же быть с IP адресом...пипец короче.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
как отвязать карту?
Она для ПП теперь абсолютна непригодна, с этой картой в ПП делать нечего. Даже если отвязать, а потом привязать к другому акку - то они и его тут же заблочат.
На балансе висит 1.5 еврика
На полгода о них забыть, или даже навсегда.
но как же быть с IP адресом
Сменить провайдера. Никогда с новым аккаунтом не заходить со старого IP.
Обязательно сменить браузер.

M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
абсолютна непригодна
Блин,я ее только недавно оформила...

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
короче все понятно,я в шоке..кто крышует Paypal - КГБ ??? :D
и все то они знают...и все то они понимают...

Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
как меняется IP ?он меняется автоматом вместе с провайдером?
что мне всегда от подруги сидеть что ли?(я думала только зарегиться у нее.от другого провайдера, а потом со своего сидеть)
браузер сменить-это понятно)))
я не могу пока что себе сменить провайдера...

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
IP с большой вероятностью, будет из того же поддиапазона адресов, что и лоченый. Имхо очень рисковано, не стоит того.

а какой ip проверяют?с которого сидишь?или регистрируешься?блин...ну должен же выход быть!ну как так?судя по форуму я не одна из Молдовы...

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
какой ip проверяют?с которого сидишь?или регистрируешься?
Все. Если IP с которого Вы зайдете, совпадет с тем, который засветился, то начнут проверку и этого акка.
не одна из Молдовы
Да, мы все тут под колпаком, рано или поздно, может коснуться любого...

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Да, мы все тут под колпаком, рано или поздно, может коснуться любого...
+100, единственно, что есть какие-то рекомендации по правилам поведения, уменьшающие риски.

N

nokka

Новичок
Баллы
0
С начала сентября сменил провайдера и, соответственно, IP. Пока тихо...
И еще заметил один факт. На ибэе указан мой домашний адрес, а на палке адрес моего кореша в Киеве.
При оплате всегда просил отправить на мой ибэевский адрес.
А теперь этот адрес, со слов продов, видится как мой адрес палки, причем confirmed!

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
видится как мой адрес палки, причем confirmed!
Да, это так.
Обычно шиппинг адрес на ebay делается праймери и делается покупка хоть какой-то мелочи у продавца, который отсылает без ограничений в Молдову. Оплачивается с ПП
После этого в интерфейсе ebay появляется линк для для прикрепления этого адреса к ПП. Очевидно, Вы по этой ссылке в свое время перешли.
Это все верно для "старых" аккаунтов ПП. Для счета типа Премьер или Бизнес это не работает.
Вот, писал как то об этом

Добавлено спустя 6 мин. 22 сек.
сменил провайдера и, соответственно, IP
А тут никакого криминала нет. Вы в поездке, вот и IP сменился ;)
Когда я в России, то выхожу с российских IP, когда в Украине, то с украинских IP, ну а когда в Молдове, то с молдавских, если с акком проблем нет, то и при смене IP проблемы не возникают.
Плохо, если пользуются разными проксями или анонимизаторами или заходят через Tor - вот это часто заканчивается суспендом.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Привет.
Может кто знает что это с почтой?
Сверху рисунка показано отслеживания обычное в конце видно что после поступления в доставляющее учреждение я на следующий день получал посылку.
А ниже видим ситуацию когда после поступления в доставляющее учреждение, происходит отправление из исходящего учреждения обмена

[attachment=p:151959:929ac972ba1e]

Вложения

• 929ac972ba1e.png
    929ac972ba1e.png
    614 КБ · Просмотры: 37
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
С почтой все нормально, а вот с таможней - ?
Позвоните им и уточните, не развернули ли они посыль обратно, и если да, то почему.
Кстати, а зачем в TrackChecker выбрали все 3 сервиса, имхо 1 достаточно.

Live