• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Молдове

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
два аккаунта заводить нельзя
Вообще-то два акка ПП заводить можно, один бизнес, а другой обычный. Один использовать как селлер, а другой как байер. Вот их-то обычно и привязывают к разным аккаунтам ebay.
Но это не для нас, т.к. из за селлерского можно проколоться в 100 раз быстрее, - если товар физически отправлять из Молдовы. Т.к. ПП в Молдове обычно оформляют РФ, Румыния, Украина, то и товар должен быть отправлен оттуда.
Эти эксперименты суспендом обычно и заканчиваются.
Я с одного из своих акков сделал покупку с шиппингом в штаты, поменял праймери емэйл, чтобы получить дополнительную скидку по одной из акций, сделал покупку в Молдову - сразу ограничили акк. Пришлось подтверждать что я - это я. Так что несколько дней было весьма неприятно, правда потом был побочный профит, в виде рефунда от ПП, а не от отправителя! Они мне еще написали, что мой акк был взломан, рекомендовали сменить все пароли на надежные.
ebay тоже как-то ограничил акк, также прислал "письмо счастья" что акк взломан и нужно верифицироваться, что там послужило причиной ограничения, точно сказать не могу, разве что заход из под другой сетки, с другим IP.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Kochegar, Я не уточнил одну деталь, я заведу новый аккаунт убэй и пэйпал на мою девушку, адрес один и тот же просто имена разные. Вот что я не упомянул

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Kochegar, Вот что меня волновало, спасибо!

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Кстати ещё вопрос такого рода, скоро истчет срок действия моей карты. Не возникнет ли проблем при продлении ее годности? Истечение срока не за горами, да и механизм действия не очень понятен. Заранее благодарен!

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
miant, Надо будет ещё раз добавлять эту же карту?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
С продлением все как и раньше (тот же номер и продлить до истечения срока годности), по крайней мере в июле знакомый продлевал карту, проблем не было.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
У Кого как работает сейчас почта?
5 заказов с разных магазинов никак не пробиваются, непонятно летят или нет,.

ВолодяMD

ВолодяMD

Продвинутый
Баллы
211
frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Земляки!! зря я создал новую тему(( надо было здесь написать.... кому не лень прочтите плиз /topic/133121-usps-express-заблудилась-посылка/...

Когда покупал? У него трекнулась что покинула Л/А, а у тебя не трекается?

Подожди немного сроки сейчас это позволяют. Рейт у прода хорош был?

ВолодяMD

ВолодяMD

Продвинутый
Баллы
211
Дело в том что я купил и IPAD.в другом штате и предупредил прода что бы нигде не писал Украина.посылка сразу трекнулась на posta.md
а по поводу айфона(из за чего и переживаю),забыл проду сказать что бы отсылал на адрес ebay ,а не палки.посылка то трекается у меня,но её не видно на posta.md :(
продавец айфона провереный ,не раз покупал у него.просто как говорил Задорнов :ну и тупые они.как в адресе можно указать две страны??? он не понимает того что нас нет в палке(Молдовы).где эта посылка ума не приложу......

W

Wel11

Продвинутый
Баллы
221
Вообще, если прод на странице не указывает, что шлет только на paypal адрес, то по умолчанию отправляют на тот , что указан в ebay (главное, чтобы он там был точный, только Молдова, например). Еще лучше было бы, если опасения были и посыль дорогая, обговорить детали с продавцом, такие как адрес и трек-номер.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
ну и тупые они.как в адресе можно указать две страны
Можно.
По поводу курьерских служб не скажу, не изучал этот момент, а обычная почта в большинстве случаев делает досылку из одной страны в другую.
Тупой/не тупой - но вот сам конструировал адреса с 2 странами в адресе для магазина, который не отсылал в Молдову. Из 8 посылок с таким "гибридным" адресом 7 благополучно получил, по одной был рефунд. Только потом магазин из-за настойчивых просьб добавил Молдову в список стран куда делает доставку.
По поводу отправки USPS - может лежать после сортировки и 20 и 25 дней, у меня такие сроки были, нужно ждать.
Не пришло на 44 день с момента оплаты ПП, открываете диспут, других рецептов нет.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
как в адресе можно указать две страны?
Обязанность правильного указания адреса на покупателе - вы же тоже вряд ли знаете, каким должен быть адрес в Китае или Англии? Насчет досылки - все верно, мне досылали бандероли из Румынии и Мальдив. А по поводу Задорнова... если он излагает свои "шутки" на ломаном английском и удивляется, что никто не смеется - еще можно поспорить, кто тупой.
Кстати, у меня была история с USPS Express - продавец отправил посылку по адресу палки, так вот она вернулась в штаты, никакой досылки.

ВолодяMD

ВолодяMD

Продвинутый
Баллы
211
я тоже пытаюсь найти её.EXPRESS отправление.покинула штаты 16 августа и всё(((

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
M

Mar4y4ka

Новичок
Баллы
0
Ну вот(((зарегистрировалась на Paypal указав Румынию(регион Молдова и дольнейший адрес.в молдове) сделала 1 покупку на Ebay...а сегодня уже ограничен доступ к учетной записи...написала им письмо...но что толку то(((какие последствия?

Добавлено спустя 15 мин. 42 сек.
Можно ли потом привязать эту же карту к Пэй пэл? или номер засвечен и все?

ВолодяMD

ВолодяMD

Продвинутый
Баллы
211
а у вас снимали 10$ и возвращали?может вы ещё не прошли проверку и покупать начали?

Live