N
nokka
Новичок
Я практикую, но не всегда.я отказался от практики повторных засылок
Да, наказать нельзя, но деньги возвращали всегда даже после двух засылок (заказ не приходил).наказать их за это уже не представляется возможным
Я практикую, но не всегда.я отказался от практики повторных засылок
Да, наказать нельзя, но деньги возвращали всегда даже после двух засылок (заказ не приходил).наказать их за это уже не представляется возможным
На этот случай веду таблицу в екселе.если большая текучка покупок.бывает просто забываешь.
Есть тема пров Америке
В большинстве случаев удается изменить шиппинг адрес.а снизу румыния
кстати в последнее время нашу таможню "прорвало"... Восстановилась скорость отгрузки ИЗ таможни. Если посылка поступила сегодня то завтра уже возвращается обратно на почту а ещё через день я её получаю.
Я бы не стал обобщать - иногда они срабатывают быстро, но есть и задержки по неделе, как и раньше. Плюс, похоже, появились черные дыры до импорта, как в России.Восстановилась скорость отгрузки ИЗ таможни.
Если не получите еще через неделю - спишитесь с продавцом30 дней прошло
Ну да, 30 баксов туда, 30 сюда... Да и дело не в деньгах, в самой посылке. Продавец выслал сразу же . То ли на следующий день, то ли в тот же. И через пару дней она ушла из Штатов.Буду ждать ( а что ещё делать?)Хотя, если сумма небольшая, до 30$, я бы и открывать не стал ...