Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорили что ГонконгПочтой сейчас быстро летят посылки. Заказал с ТиниДил, посмотрим, собирали щаказ они дней 5. через 2 дня трэканулась, мол готовится. Посмотрим что к чему будет.
с buyincoins за неделю дошла (5 июля) , правдо паковали они её ещё неделю . У меня такая трабла , не могу зарегится на палке , есть 3 карты виза электрон от Молдиндконбанка , Виктории и Банка де Економии , подскажите где сделать карту чтоб проканала на палке , заранее спасибо.
Интересно, как пропадают посылки, если, допустим, они не украдены, должна была прийти из США ферст классом, но до сих пор нет. На почте США приняли, а по безтреку не видно. Если украли у нас и подал на розыск, то Молдова отпишет, что к ним не поступало?
сколько покупаю онлайн посылки терялись дважды. Одна из Штатов а вторая из Англии. Как ни странно но весь Китай приходит ВСЕГДА. Вот вам и буржуины )))
Не факт, у меня пропадали китайские безтреки. Но это imho однозначно на совести нашей почты, потому что пропажи прекратились, как только за них стало нужно расписываться. А из штатов приходило все. И первый класс тоже, но иногда за два месяца. Wel11, если пропадет такая бандероль, искать ее просто не будут.
Отправляете на адрес ПП, а потом меняете адрес, вот тут и тут расписано как. Только если у них чего-то нет, то будете долго ждать отправки, иногда 2-3 месяца. Я на DX беру только то, чего нет в других местах или не уверен в качестве.
Отправляете на адрес ПП, а потом меняете адрес, вот тут и тут расписано как. Только если у них чего-то нет, то будете долго ждать отправки, иногда 2-3 месяца. Я на DX беру только то, чего нет в других местах или не уверен в качестве.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста существует ли возможность создания второго профиля на ебэй чтобы это небыло поводом блокировки пэйпал аккаунта, в случае если я буду оплачивать одним аккаунтом пэйпал на двух профилях ебэй? Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста существует ли возможность создания второго профиля на ебэй чтобы это небыло поводом блокировки пэйпал аккаунта, в случае если я буду оплачивать одним аккаунтом пэйпал на двух профилях ебэй? Спасибо!
В общем-то все течет, все меняется - сейчас разрешено иметь несколько (в т.ч. и более 2х) аккаунтов на ибей и логически правильно, если к ним привязан один пэйпэл - т.к. там два аккаунта заводить нельзя. Единственно, что при этом любая проблема с ограничениями или суспендом затронет все.
Kochegar, А если есть два профиля и каждый припаян к своему профилю пэйпал, оплату производить одним профилем на одном IP, другим профилем на другом, но заходить двумя профилями с одного IP? Тоесть оплату производить исключительно с разных IP, а серфить двумя профилями на одном IP? Спасибо!