M
miant
Гуру
Да.разве доставка входит в таможенную стоимость
Да.разве доставка входит в таможенную стоимость
Вот и мне так кажется, но знакомый убеждает ЧТО У НАС НЕ ВОРУЮТ! Не верится как-то...наша почта вскрывает посылки все
Я не исключаю ни одного звена. И у меня тоже четкий водораздел - именно с этого года сроки доставки увеличились [непечатно], количество пропавших безтреков просто [непечатно], и о почте Молдовы вообще - [тоже самое]. Если бы воровали не у нас, то это влияло бы и на соседей (Украина и т.д.), но у них я не замечал такой провальной статистики.Какая-то хрень творится на нашей таможне или сортировочном центре. Местную почту я исключаю ибо есть там знакомые и они бы не посмели.
если аккаунт румынский, то это не так.мы не можем получать средства на счет.
Если речь идет о переводе без комиссии, то нет.мы вообще можем с нашего счёта paypal пересылать деньги на другой счёт paypal с грифом ПОДАРОК ?
А между этими 2 операциями еще осматривают содержимое.вскрывают посылки и заматвают своим скотчем
Вот придет PayPal в Молдову, и как тогда таможня с нахлынувшим потоком посылок справляться будет? Автоматизацией-то тут и не пахнет
Я за только часть из них просил переслать. Рефандов не делали, тупо ждал. Вот интересно придет ли что-либо по второму разу?пришлось возвращать парочку рефандов.