Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nokka, Полностью с вами согласен. Посылки в этом году почему-то идут в среднем в 2 раза дольше чем обычно. Последняя посыль шла дней 45 из Америки. Сейчас жду ещё 3 посылки из США. Какой срок доставки был у вас из США чтобы я мог ориентироваться?
Проблема у меня со всеми магазинами. жду с 15 марта отправленные заказы. Надеюсь их хотябы получить до 10 мая. Придётся мне диспуты открывать в PayPal. И чувствую чо paypal пропалит адрес доставки, и прощай палка.
- я без проблем открывал диспуты по поводу покупок и на Ebay и в китайских магазинах. неужели кто-то писал о проблемах из-за этого? проблемы могут начаться только из-за слишком частых диспутов...
Китайы отправляю меня в банк, мол с ним проблемы, но он то тут причём не грузится поле для вписыки данных, заходил с дргого браузера и с другого компа. Безрезультатно. В чём может быть проблема?
frashe, пару месяцев назад у меня были какие-то непонятные проблемы при оплате в tinydeal из-за оперы - попробуй сменить браузер, на первых двух картинках видно что часть страницы просто не подгружается.