Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ограничили в доступ в ПП.....написано вот что-Мы недавно обнаружили проблему с вашей учетной записью. Чтобы посмотреть, что можно и чего нельзя делать в то время как ваша учетная запись ограничена, перейдите вЦентр разрешения проблем.
Почему мой доступ к счету ограничен? Ваша учетная запись доступ был ограничен по следующим причинам (ы):
31 августа 2012: Нам нужно подтвердить некоторые из вашей учетной записи.
(Ваш случай ID по этой причине PP-001-972-814-358).
Добавлено спустя 59 сек. и еще вот-Что я могу сделать в то время как мой счет ограничен?<p id="allowed" style="float: left; width: 320px; padding: 8px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; ">
обновлять информацию об учетной записи
добавить деньги на свой счет
добавить карту
добавить банковский счет
использовать PayPal логотипов в ваших записях аукционе или на вашем сайте
<p id="disallowed" style="float: left; width: 320px; padding: 8px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; "> Что я не могу делать, пока мой счет ограничен?
посылать деньги
снять деньги с вашего счета
получать или запрашивать деньги
закрыть свой счет
извлекайте карту
удалить счет в банке
Написать возвраты
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек. а что если они закроют мне счет...я на эту же карту создать новый аккаунт не смогу? в общем я вообще не знаю что делать((( карта была выпущенна российским банком проживаю я в молдове регистрировалась на румынию(а регион выбрала молдова ..и адрес то молдавский) это по инструкции ребят с этого форума... в итоге доступ ограничен....и что дальше делать не пойму.. написала в службу поддержки-пока что молчёк...не отвечают.
Добавлено спустя 26 мин. 6 сек. Ребят помогите пожалуйста!!!
Все 3 пункта выполнимы. Для 1 пункта поменяйте пароль и контрольный вопрос ПП, если понадобится, добавьте и смените адрес электронной почты. Когда Вы начнете обновлять информацию об учетной записи, они подскажут, что еще нужно сделать. Для пп. 2 и 3 нужно добавить карту. Когда добавите карту, и начнете ее верифицировать, автоматически и деньги снимутся с карты (1,95$ за верификацию), а после верификации они же добавятся на счет
Все 3 пункта выполнимы. Для 1 пункта поменяйте пароль и контрольный вопрос ПП, если понадобится, добавьте и смените адрес электронной почты. Когда Вы начнете обновлять информацию об учетной записи, они подскажут, что еще нужно сделать. Для пп. 2 и 3 нужно добавить карту. Когда добавите карту, и начнете ее верифицировать, автоматически и деньги снимутся с карты (1,95$ за верификацию), а после верификации они же добавятся на счет
А эту карту добавлять?или вы имеете ввиду новую???
Добавлено спустя 43 сек. и как вы думаете?дождаться ответа от них и тогда делать все возможное?или щас все сделать?
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек. а с меня уже брали за верификацию деньги-но так и не вернули их)))
Добавлено спустя 2 мин. 18 сек. начала менять мыло и вот сразу что выдало(((---К сожалению, у вас нет разрешений для выполнения этого действия.Для получения дополнительной информации обратитесь к специалисту, который контролирует ваши права счета.
1,95$? После этого Вы код верификации вводили? Если нет, то их и не вернут. Надо обязательно ввести код верификации. Его можно получить по выписке из банка эмитента карты, в личном кабинете пользователя карты, иногда по СМС
нет я не писала что живу в Молдове.просто поинтересовалась о причинах ограничения.а насчет виртуальной карты надо подумать.мне деньги надо с нее выводить-а с виртуальной карты деньги по моему не снимешь...ладно подожду я их ответа.что скажут.а там буду решать проблемы по мере их поступления...и последний вопрос-эту же карту которая сейчас привязана к пайпэл.я больше приязать не смогу?при новойрегисрации(на россию)
Добавлено спустя 3 мин. 57 сек. а куда его вводить то? если я его щас найду.
Добавлено спустя 2 мин. 50 сек. ААА я поняла-я уже числюсь как проверенный..(статус-провереный)
нет я не писала что живу в Молдове.просто поинтересовалась о причинах ограничения.а насчет виртуальной карты надо подумать.мне деньги надо с нее выводить-а с виртуальной карты деньги по моему не снимешь...ладно подожду я их ответа.что скажут.а там буду решать проблемы по мере их поступления...и последний вопрос-эту же карту которая сейчас привязана к пайпэл.я больше приязать не смогу?при новойрегисрации(на россию)
Добавлено спустя 3 мин. 57 сек. а куда его вводить то? если я его щас найду.
Добавлено спустя 2 мин. 50 сек. ААА я поняла-я уже числюсь как проверенный..(статус-провереный)
Блин, я только что наткнулась на ваш ответ...раньше не увидела...вот что там пишут...Почему мой доступ к счету ограничен? Ваша учетная запись доступ был ограничен по следующим причинам (ы):
31 августа 2012: Нам нужно подтвердить некоторые из вашей учетной записи.
Добавлено спустя 5 мин. 4 сек.
Вот и все(((ни ответа ни привета... на письма не отвечают...а звонить для меня будет проблематично..английским не владею...писать то легче-накалякал-переводчик все перевел автоматом и в путь...
Добавлено спустя 13 мин. 36 сек. Короче я не знаю что делать...но вот есть у меня идея(точнее не моя),а что если сделать так- у моей подруги есть карта Кукуруза-привязана только к Яндекс кошельку. сама она с России и прописана там(гражданка России)..просто сейчас временно проживает в Молдове. у нее в телефоне стоит Российская симка...(номер будет указан реальный) что если я привяжу ее карту к Pay-Pal Зарегистрирую на Ebay и буду делать свою работу-пользуясь ее картой. ОНА НЕ ПРОТИВ-ЭТО ЕЕ ИДЕЯ... так то вроде можно?в случае чего подтвердить владельца аккаунта будет не проблема)ведь она реальный владелец-
но вот основные вопросы которые меня беспокоят... 1-ее местонахождение имеет значение? 2-как быть с доставкой ?мне нужно будет рассылать покупки совсем по другим странам и городам...напрямую с ebay. 3-Ведь есть там такая функция-АДРЕС ДОСТАВКИ-когда оплачиваешь... что если туда вбивать нужный мне адрес и оплачивать?посылка пойдет туда? проблем с Paypal или Ebay не будет? по идее все легально-просто вместо хозяйки карты и аккаунтов за компом буду сидеть я... НУ НЕ ВИЖУ Я ДРУГОГО ВЫХОДА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ EBAY и PAYPAL в этой никому не нужной Молдове(будь она не ладна) Ребят-жду стоящих советов.надеюсь на понимание.
Я бы рекомендовал узнать и по возможности устранить причины ограничения вашего акка. Обычно они пишут по пунктам - сделай то, сделай это. Курите тему /forum/95-paypal-limited-account-access В случае чего там же и спросите, но скорее всего найдете свою проблему и без новых вопросов.
Карта кукуруза не именная, а что она привязаяна к Яндекс кошельку роли не играет, там и отвязать при желании можно. Главное, что бы она ранее не была привязана к ПП. Так что эта карта отлично подойдет.
Создаете на gmail новый почтовый ящик, используете при всех дальнейших операциях только его.
Для регистрации ПП меняете браузер и провайдера (весьма желательно). Обязательно пароль должен отличаться от того, который Вы использовали при прошлой регистрации.
Регистрируетесь ПП, указываете свои ФИО, адрес любой в РФ (если подруга не возражает, ее реальный адрес в РФ, но это не важно, адрес кукурузой не передается).
Привязываете карту, оповещение придет в виде СМС на симку подруги или можно посмотреть в личном кабинете кукурузы (вот в кабинете будут указаны реквизиты подруги. Но это не важно, т.к. они кукурузой не передаются). Главное пройти верификацию, но здесь проблем нет.
Регистрируетесь на ebay, адрес указываете тот, что и в ПП. Также все на латинице. Пароль должен отличатьсяот того, что использовали на другом акке.
После этого на ebay добавляете адрес для шипинга. свой реальный адрес, куда будут доставляться покупки в Молдову, делаете его праймари адресом.
При желании можно верифицировать свой адрес в Молдове (правда метод с заморочками), но это не обязательно, если будете делать покупки только на ebay. А с другой стороны, многие популярные магазины этого и не требуют.
Провайдера поменять не реально(((во всяком случае у меня дома...а вот у подруги дома как раз другой провайдер...что если регистрироваться у нее с компа...а в дальнейшем естественно буду сидеть со своего....или это тоже не прокатит?
ну забыть то я точно не забуду)))а вот как быть с продавцами которые не хотят отсылать на указанный адрес?а шлют только на адрес который указан в Paypal.но это уже не главное....там сними буду решать вопрос.....ой что то страшненько...
Хотя если карта не именная-то можно?просто я так не хочу что бы опять вышло то же самое...хочу сделать все четко по отработанной схеме-правильно и умно...
Можно попробывать и с него, попытка - не пытка. Зарегистрируйтесь, карту не прикрепляйте, и посмотрите пару дней, не выскочит какой-либо косяк (кроме стандартных сообщений). Не выскочит - прикрепляйте карту.
Выше я описывал, что я делал, когда у меня лимитировали акк. Обошлось прикреплением другой карты. По приведенной же ссылке, требуется владение фотошопом и изначальное наличие некоторых документов, а результат УК наказуем
Да Нюанс в том, что если возникнет ситуация с верификацией документов, то если на ее имя, этот момент сделать проще. Но, судя по ветке, акки спокойно живут более 2-3 лет без всяких верификаций. Если не делать рефунды из-за небольших сумм, быть готовым к тому, что можно что-то и потерять, то, скорей всего, проблемы не возникнут и вовсе.
Скорей всего, ничего не будет. Просто они логируют все деятельность человека в ПП и ebay: IP, данные компьютера, браузер, пароли, часовой пояс, региональные настройки, посещаемые товары, история покупок, рефундов и т.д. По этим данным их роботы создают профиль, и когда что-то странное с точки зрения робота происходит, начинаются процедуры верификации.
Удобней всего добавить свой реальный адрес и сделать его праймари. Потом поискать товары до 1$ на ebay с фришипом, пусть они даже и не нужны и заказать на этот свой адрес у нескольких разных продавцов. Поставите и сами получите положительные фидбаки, все, Вы хороший покупатель
Скорей всего, ничего не будет. Просто они логируют все деятельность человека в ПП и ebay: IP, данные компьютера, браузер, пароли, часовой пояс, региональные настройки, посещаемые товары, история покупок, рефундов и т.д. По этим данным их роботы создают профиль, и когда что-то странное с точки зрения робота происходит, начинаются процедуры верификации.
Удобней всего добавить свой реальный адрес и сделать его праймари. Потом поискать товары до 1$ на ebay с фришипом, пусть они даже и не нужны и заказать на этот свой адрес у нескольких разных продавцов. Поставите и сами получите положительные фидбаки, все, Вы хороший покупатель
На моем аккаунте(нынешнем) уже есть один фидбэк)за одну покупку-она кстати была первой и последней(потом мне ограничили доступ к учетке в пайпэл) <_< насчет адреса праймари я поняла-я укажу свой адрес...но на него я заказывать буду не много... почти все сделаные покупки должны уходить в другие города и даже страны(я занимаюсь мелкой торговлей)...так вот-что делать с адресами? как я поняла-Праймари адрес так и оставить без изменения,а новые вводить при оплате покупки. правильно? и еще БОЛЬШОЕ вам спасибо за отзывчивость.вы мне очень помогаете...