Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та же беда, посылка через Китайскую почту с экспортом с 14 ноября висит, + ещё одна посылка через Гонконг Пост с 13 ноября экспорт висит да никак в Молдову не заедет.
Плюс один без-трек из Англии летит с 7 ноября , уже диспут открыл, жду может появится. цена вопроса 100 евро. Тоже обидно если потеряется.
Продлил карту сегодня, вроде все ОК. Проблема в том что стоял 4-ёх значный индекс, а система попросила ввести шестизначный, т.к регистрировался под РОССИЮ, а сам из МОЛДАВИИ. Добавил 2 нуля, чтобы был 6-ти значный индекс. Как вы считаете может ли это стать проблемой? Спасибо!
Та же беда, посылка через Китайскую почту с экспортом с 14 ноября висит, + ещё одна посылка через Гонконг Пост с 13 ноября экспорт висит да никак в Молдову не заедет.
То, что у меня идет в Россию, хоть потихоньку, но движется, а здесь в Молдове затормозилось все. Звонил в справочную почты Молдовы, говорят, что уже почти месяц как из Китая/Гонконга ничего нет... Похоже на правду.
Было бы не плохо, но думаю уже стоят ждать не раньше конца января.
По поводу индекса. Вбей в яндекс индекс города который написан у тебя в paypal, это самое то будет. Я написал Москву, и нашёл индекс какого-то района и вписал.
Палевно для них вам не кажется? Я когда регистрировался, старался меньше всего показать что я не из России. Рос. карта по сути дела, рос адрес. Телефон кажется только наш оставил. Если какая-то проверка, я скажу, сейчас на учёбе, в другой стране, все дела)
Я бы посоветовал в индексе написать какой-то индекс города России, вбить любой в Яндексе.
А если припахают документы высылать в любом случае надо конкретные документы высылать с фотками итд итп, так что даже если я индекс сменю ничему это не поможет. Есть у меня адрес один в России, вполне реальный, моих родственников, который я смогу доказать, но не буду ниче менять, по совету предыдущих ораторов, пока работает пусть работает так. Если забанят, сменю аккаунт, введу уже конкретные данные России, но конечно же надеюсь дотянуть до того времени когда палка пустит нашу глубоко-любимую страну в свои списки.
А если припахают документы высылать в любом случае надо конкретные документы высылать с фотками итд итп, так что даже если я индекс сменю ничему это не поможет. Есть у меня адрес один в России, вполне реальный, моих родственников, который я смогу доказать, но не буду ниче менять, по совету предыдущих ораторов, пока работает пусть работает так. Если забанят, сменю аккаунт, введу уже конкретные данные России, но конечно же надеюсь дотянуть до того времени когда палка пустит нашу глубоко-любимую страну в свои списки.
Да если всё работает, то конечно ничего трогать не стоит. В одном маагзине при оплате пэйпал попросили документы для пэйпала, отсканировал наш, сказал мол на учёбе тут нахожусь, всё приняли и отправили товар. Может эти документы до палки и не дошли, но всё же.
Значит, как я понял, нужно ехать за ней в Кишинёв. Проблема в том, что в посылке 2 планшета(покупал на aliexpress). Общая стоимость которых составляет со скидкой в 5$ $246.82. Это меньше 200 евро. Но в декларации таможенной на посылке указана цена по 20$ за штуку. Всегда проходили планшеты таким образом, а сейчас застряли. Что мне нужно, чтобы поехать и сразу же их забрать у них? Играет ли роль тот факт, что в декларации заниженная цена(в плане каких-то штрафов и прочего)? Цену ставил продавец планшетов. Оплату производил Российской картой Master Card от банка Русский стандарт. Эта информация, в случае, если нужна будет квитанция об оплате. Но как её заполучить, если владелец карты сейчас в ПМР, а карта на Российский банк. Очень нужна помощь Ваша, знающих в этом вопросе людей!
Доброго времени суток, соратники! Обращаюсь к Вам за помощью, так как, несмотря на ворох материала, перерытый по данной теме, самостоятельно справиться с задачей не смог. Проживаю в Приднестровье, где , по свидетельству форумчан, возможна была регистрация в PayPal под Россией. Знаю и про вариант регистрации под Румынией. Проанализировав "за" и "против", решил, что удобнее будет именно первый вариант. Заказал виртуалку Master Card от приднестровского Агропромбанка (фактически являющуюся картой российского Уралсиба). Ожидание карты растянулось на 3,5 недели! Но вот все же она у меня на руках.... Приступаю к созданию аккаунта на PayPal и ничего не могу сделать! Снова форумы,форумы и форумы, но ничего не получается!... Мне кажется, что за то время,что я ждал карту, PayPal доработал свою систему безопасности, установив для нас еще парочку "шлагбаумов"... А именно, теперь система регистрации проверяет введенный почтовый индекс на соответствие указанному региону (страна, город). Естественно, при выявлении несоответствия падает "шлагбаум": "Информация неполная или неверна!" Мало того - она не позволяет даже ввести четырехзначный индекс 5500, если выбрана Россия, в которой индексы шестизначные! Никакие ухищрения, вроде приписки к индексу двух нулей или MD, не прокатывают...Точно так же "пробивается" и телефонный номер, затребованный якобы для восстановления утерянного пароля. Телефон прошел, только когда был указан действительный российский мобильник. Ни смена браузеров (пробовал 3), ни замена моего Mail.Ru на Gmail.com, Yandex.com ничего не дали! Решил пробовать под Румынией- та же самая фигня. Четырехзначный индекс не катит, телефон подставляю только молдавский фактический. Кстати, пробовал в обоих вариантах подставлять действительные индексы-в одном случае московский (101000), в другом- индекс 611057 (города Roman в регионе Молдова в Румынии). Бесполезно!!! Система видит несоответствие индекса и указанного города... Да, на данном компе НИКОГДА аккаунта PayPal не создавалось и не заходили с него на чей либо... Та же ситуация и с Ebay аккаунтами. Так что "железо" не может быть "паленым". Заполнение всех форм есессно вел латиницей... Вот такая хрень, ребята! Не думал, что уже на самом первом этапе будут такие грабли! Неужели я прав и PayPal доработал свою систему безопасности? У кого какие соображения на сей счет? Удалось ли кому в последние неделю-полторы зарегиться под Россией или Румынией? Если удалось, то, пожалуйста, сообщите хотя бы в краткой форме: 1.Страна. 2.Регион. 3.Город. 4.Индекс. 5.Телефон какого оператора указали. 6.Дата регистрации. Буду крайне признателен всем гуру за подсказки, советы, любые соображения. Можно в скайп. :needhelp: