ВолодяMD
Продвинутый
Этот же прод отправил мне 2 посылки,одну экспресс,вторую первым классом.так вот первым классом сегоднЯ пришла,экспресс в воздухе(((
Оплачивали PP, если да, то почему не удалось вернуть?Деньги полностью вернуть не удалось
frashe, а те кто с ПМР вы приезжаете в Кишинев для растаможки?
3 месяца прошло, тогда как раз посылки задерживались я и не придал значение.Оплачивали PP, если да, то почему не удалось вернуть?
Верифицировал я карту от Эконом-Банка. Но при попытке сделать покупку, неудача. Думал деньги еще не дошли. Подождал до второго дня, опять неудача. Тогда сделал покупку на 2 доллара. Есть купил. Сделал на 40 долларов тоже купил. Поробовал на 100 долларов, ошибка - пишет ваша карта не верифицирована. Открыаю пай-пал смотрю в строке верификация - Верифицировано. Опять попытка купить на 100 долларов, отказ, попытка купить на 40 долларов, тоже отказ. Может есть какой то дневной лимит покупки. И лимит для новичков?? И почему я не смогу сделать покупку на 100 и больше долларов?
Неправда. У меня первый заказ через рр был на 250$. Правда после они запросили у меня квитанцию, дабы подтвердить адрес. чего я не сделал, ибо адрес был левый, Российский. Заблокировали аккаунт. Возможно ли из-за суммы?Первые 200-300 долларов сможете потратить только на мелочевку до 80 $ примерно.
от диспутов быстрей ведь не доставятс новогодними задержками
Неправда. У меня первый заказ через рр был на 250$. Правда после они запросили у меня квитанцию, дабы подтвердить адрес. чего я не сделал, ибо адрес был левый, Российский. Заблокировали аккаунт. Возможно ли из-за суммы?
А какую запросили? И только квитанцию или ещё чего?запросили у меня квитанцию
Думаю чем больше сумма тем большее желание Вас проверить она вызываетЗаблокировали аккаунт. Возможно ли из-за суммы?
А какую запросили? И только квитанцию или ещё чего?
Квитанцию об оплате коммунальных услуг. Для подтверждения адреса, указанного в профиле ррА какую запросили? И только квитанцию или ещё чего?
Интересно, как иначе по коммунальной квитанции на липовый адрес доказать что я там проживаю? :unknown:Хотя, имхо, лучше иначе
А хорошо со стороны пайпала не включать в свои списки великую и могучую европейскую,демократическую,суверенную,независимую,процветающую страну Молдова?не думаю, что это хорошо
В Китае случились две вещи - съезд партии и распродажа на таобао. Зачем они вводили жесткие почтовые ограничения по экспорту посылок на период вокруг съезда, мне не совсем понятно. А на таобао во время распродажи купили товара примерно на три миллиарда долларов - и это все надо отправить почтой. Это хуже любого стихийного бедствия. Плюс черная пятница наЧто с почтой то случилось наверное.
Возможно. Paypal устанавливает лимиты по аккаунту, привязываясь к общим данным оборота - для нового акка они минимальны. Этот лимит можно увеличить только постепенно - любой резкий скачок может вызвать проверку личности. Конкретные цифры не видел нигде - большой секрет, наверное.Заблокировали аккаунт. Возможно ли из-за суммы?
Все это несколько за пределами форума