Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все нормально работает. Виза классическая от Виктрия банк работает без проблем. Только доступ для просмотра движения средств к кредитке надо сделать (чтоб можно было смотреть списание средств). Потом снимет paypal 2 $ и в платеже будет 4 цифры. Их вносите и все пучком происходит. Кредитка подтверждена. Кому помогло мне плюсик к репутации :ROFL:
Никак ничего не работает - при привязке новой, сегодняшнего числа, активированной карты Visa Classic от Victoriabank выдает следующее:
The credit card number you have entered cannot be verified. Only credit cards from approved countries may be used on PayPal.
При регистрации аккаунта ввиду отсутствия Молдовы поставил Румынию. Так что выходит, в номере карты забита Молдова, которой-то и нет в списке. Может, другой кто грамотный чего подскажет? Заранее благодарен.
u menia toje samoe, tolika u menia carto4ka ot moldindconbank, i banka de economii, i nifiga ne vihodit kto nibuti prekrepleal carto4ku ot atih bankov????????
Сегодня оформил карточку MaterCard Virtual у нас в Агропромбанке в г.Тирасполь. Через 2 неделю получу карточку, на сегодня только счёт в банке имеется. Пообщался с сотрудницей банка. Карточка в нашем банке оформляется на Россию, российским банком. Это неплохо! Указывать в палке рекомендовала индекс России, и сказала что договариваться с продавцами по поводу адреса отправки. В Общем через 2 недели начнём тестить. Товарищи просьба написать в теме https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/120075-интернет-магазины-осуществляющие-доставку-в-м/ Хочется знать проверенные магазины, доставляющие товар в Молдову. Например на @itemstoday.com нету нас в списке обслуживающих стран, написал письмо им, сказали что они отправляют в Молдову. Но почему-то в списке нет.
А как с отправкой? Я когда-то смотрел, к нам отправляют в основном dhl/fedex/ems - т.е. надо с продавцом каждый раз списываться, чтобы стоимость доставки была вменяемой?
А как с отправкой? Я когда-то смотрел, к нам отправляют в основном dhl/fedex/ems - т.е. надо с продавцом каждый раз списываться, чтобы стоимость доставки была вменяем
Можно сказать мало на какой товар процентов 20, просто хотелось бы узнать кто-то пользовался или нет? Потому-что, очень пугает доставка в Молдову вещь стоит копейки о доставка просто может в 5-10 раз превышать стоимость товара.
Я знаю, что с большинством продаванов можно договориться на почту с трек-номером, это и есть самый дешевый вариант. Но ни разу не пробовал - как-то всегда находил в других местах дешевле.