• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Молдове

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
S

sfolo4

Начинающий
Баллы
21
miant, уверен если я сейчас сделаю покупку и не вобью свой индекс она приедет ко мне! могу даже поспорить!

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
и не вобью свой индекс
Все же, индекс лучше указывать. Он участвует в сортировке. Если у вас есть знакомые в другом отделении почты, то можно указывать их индекс, и получать посылки у них. Помогает при коллизиях, н/р, когда указаны разные страны в одном адресе. Т.о. плюсов много, а недостатков нет.
А вот если не указать индекс получателя, то вероятность того, что посылка пересечет границу страны отправителя, снижается.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
сделаю покупку и не вобью свой индекс она приедет ко мне! могу даже поспорить!
Да, большая часть переходящих улицу на красный свет тоже остается в живых. Тогда зачем нужен светофор? Убрать его нафик!

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
А Кто-то заказывал с Китайских магазинов, при помощи оплаты PayPal.
Они отправляют на адрес указанный в PayPal, а если там странна Россия а индекс Молдовы ? Большая вероятность что приедет?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
В большинстве магазинов можно изменить адрес доставки - так или иначе.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Товарищи я понимаю что я не первый. Может соберём подписи наших знакомых, и под скан, и составим общее письмо с желанием появления PAYPAL в Молдове.
Могу подозревать, они так смогут заблочить тех кто сейчас в paypal с фальшивым адресом. Чем мы хуже других.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
можно изменить адрес доставки
Это да. Но если эти данные - адрес доставки, передаются PayPal, то в момент оплаты вылезает ошибка о невозможности завершить транзакцию для страны Молдова.
Причем количество магазинов, передающих эту информацию, к сожалению увеличивается.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Да, есть такое. Что делать, зависит от конкретного магазина - или другая система оплаты, или правильный адрес доставки указывается в примечании при оплате/меняется при контакте с персоналом магазина.

T

tista

Новичок
Баллы
0
Если карта Visa, то регистрация вообще стандартная, если Mastercard, корректируется скрипт, чтобы в выборе появилась опция mastercard - и все.
miant А где по скрипту инфу посмотреть?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Посмотрите на форуме torrentsmd.eu , мне лень искать ссылку - ищите по ключу paypal. Это многостраничная тема, инструкция прибита.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Товарищи кто-то заказывал с everbuying.com ?
Пока не указал страну Moldova в оплате была оплата просто картой. А как поставил страну Молдова только PayPal и вестернюнион остался. Второй вариант не подходит, а вот про PayPal хотелось бы услышать кто-то заказывал? Они отправляют на адрес который в профиле или на адрес который в палке? Пишу в СП молчат.

T

tista

Новичок
Баллы
0
N

nokka

Новичок
Баллы
0
Товарищи я понимаю что я не первый. Может соберём подписи наших знакомых, и под скан, и составим общее письмо с желанием появления PAYPAL в Молдове. Могу подозревать, они так смогут заблочить тех кто сейчас в paypal с фальшивым адресом. Чем мы хуже других.
Уже давно эта тема поднята

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Уже давно эта тема поднята

Не могу свой голос оставить, пишу Имя и мэйл, и потом грузиит, но ничего не загружает.

Выдало ошибку, и теперь не грузит даже окно куда вписывать. =)

N

nokka

Новичок
Баллы
0
Сорри за ОФФ!
Пишу тут, т.к. именно тут общаются молдавские юзеры.
Хочу узнать у кого еще такие траблы.
Жду около 10-ка посылок с конца января начала февраля из Китая (Ebay, Buyincoins и др.) - пришла только одна посылка! Почти все остально содержало различную бижутерию и украшения заказанные женой. Все безтрековое. Никогда такого небыло...

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
N

nokka

Новичок
Баллы
0
Просто Саня

Просто Саня

Новичок
Баллы
0
Связался с суппортом DHL, было сказано что перевозить ноутбуки с батареями из германии запрещено. Имейте ввиду.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Просто Саня, а дали ссылку на пункт с запретом? Не перебдели? Я не знаю ограничений немецкой почты, но для DHL это звучит так
DHL Prohibited and Restricted Commodities
Small Electronic Items, including Mobile Phones, containing Lithium Batteries – each package may not contain more than 2 batteries which must be contained within the electronic device.
Примерно такие же ограничения у USPS (там 3 батареи), но о тотальном запрете пересылки батарейных устройств речи нет.

Live