M
miant
Гуру
ну да, это общепринято.Город, Md-индекс а потом страну?
это из вики, но не важно - в любом другом месте написано то же самое, спросите на почте, наконец.это откуда такое сообщение?
ну да, это общепринято.Город, Md-индекс а потом страну?
это из вики, но не важно - в любом другом месте написано то же самое, спросите на почте, наконец.это откуда такое сообщение?
Все же, индекс лучше указывать. Он участвует в сортировке. Если у вас есть знакомые в другом отделении почты, то можно указывать их индекс, и получать посылки у них. Помогает при коллизиях, н/р, когда указаны разные страны в одном адресе. Т.о. плюсов много, а недостатков нет.и не вобью свой индекс
Да, большая часть переходящих улицу на красный свет тоже остается в живых. Тогда зачем нужен светофор? Убрать его нафик!сделаю покупку и не вобью свой индекс она приедет ко мне! могу даже поспорить!
Это да. Но если эти данные - адрес доставки, передаются PayPal, то в момент оплаты вылезает ошибка о невозможности завершить транзакцию для страны Молдова.можно изменить адрес доставки
miant А где по скрипту инфу посмотреть?Если карта Visa, то регистрация вообще стандартная, если Mastercard, корректируется скрипт, чтобы в выборе появилась опция mastercard - и все.
miant Сэнкс все нашел.Посмотрите на форуме torrentsmd.eu , мне лень искать ссылку - ищите по ключу paypal. Это многостраничная тема, инструкция прибита.
Товарищи я понимаю что я не первый. Может соберём подписи наших знакомых, и под скан, и составим общее письмо с желанием появления PAYPAL в Молдове. Могу подозревать, они так смогут заблочить тех кто сейчас в paypal с фальшивым адресом. Чем мы хуже других.
Уже давно эта тема поднята
Я думаю, не стоит переживать по этому поводуНе могу свой голос оставить
Вот и я в догадках...где-то на почте завелись крысы... или черепахи.