N
nokka
Новичок
Инфа есть на торрентс.мд. На 999.мд предлагают зарегить за 30-40$конкретнее: что где как ?
Инфа есть на торрентс.мд. На 999.мд предлагают зарегить за 30-40$конкретнее: что где как ?
я пользовался, в лоте был фришип ДХЛ указан, а отправили чайнапостом, объяснили потом, что типа программа сама ДХЛ подсовывает, но если они считают что доставка им влетит в минус, отправляют самым дешевым методом, на моей практике один рас трек дали, второй нет, оба заказа шли чайнапостом и оба дошли, правда безтрековый шел на порядок дольшепросто хотелось бы узнать кто-то пользовался или нет?
frashe, палка что вам сказала - сумма снята, смотрите код? Если да, ждите пока операция появится в выписке.
miant, Спросил. Один из них сказал что у меня неверный адрес, хотя такого быть не может, я уже немало посылок получил по этому адресу и никогда небыло проблем. А сейчас почемуто вдруг написано что мой адрес не верен.
frashe, оплачивал пэйпал, уверяют что написали тот же адрес что я им дал. Я не думаю что оба неправильно адрес написали.
Вы уверены? И почему же тогда посылки завернули?нет тут никакой проблемы в индексе!