• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Молдове

N

nokka

Новичок
Баллы
0
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
nokka, ну так посмотри на эту инфу повнимательнее. Если карта Visa, то регистрация вообще стандартная, если Mastercard, корректируется скрипт, чтобы в выборе появилась опция mastercard - и все. Тоже мне, обман палки :)
В прошлом году сначала регистрация не проходила изредка, потом чаще, затем никогда. Сейчас очень похоже на обратный процесс. А регистрация за деньги - это на дурачков, куй железо, пока горячо.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Не могу зайти на сайт paypal, это проблемы только у меня? Или по Молдове в целом?

M

Manjosp

Новичок
Баллы
0
В данный момент у меня открывается. Видимо это была временная проблема.

Не подскажите, карту Visa Electron от VictoriaBank vожно привязать к PayPal? Ранее в
той теме упомяналось, что она не подходит. Но уже прошло достаточно времени, и на сторонних форумах люди говорят, что она катит. Не знаете, как с ней дела обстоят сейчас?

vodspb

vodspb

Новичок
Баллы
0
просто хотелось бы узнать кто-то пользовался или нет?
я пользовался, в лоте был фришип ДХЛ указан, а отправили чайнапостом, объяснили потом, что типа программа сама ДХЛ подсовывает, но если они считают что доставка им влетит в минус, отправляют самым дешевым методом, на моей практике один рас трек дали, второй нет, оба заказа шли чайнапостом и оба дошли, правда безтрековый шел на порядок дольше ;)

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
ЗЫ
платил я напрямую картой виза, так как палкой не успел разжиться)

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю снимается 1$ и 1,95$ сразу вместе?
1$ заблокировали 9 числа (но не сняли пишут предавторизация), а 1.95$ так и не отражается 7 числа прикреплял карту.

И почему заблокировали а не сняли, уже 4 дня, писать им можно через 7 дней только, у кого сколько проходило времени все эти дела?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
frashe, палка что вам сказала - сумма снята, смотрите код? Если да, ждите пока операция появится в выписке.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
frashe, палка что вам сказала - сумма снята, смотрите код? Если да, ждите пока операция появится в выписке.

Спс за ответ, не мог разобраться в выписке по картсчёту. Так было всё замудрено что простой выпиской код не показывался.

Уже решил проблему, Карта от Уралсиба выданная АгроПромБанке в Тирасполе, Прикрепил. Работает вроде как буду пробовать.

Просто Саня

Просто Саня

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Вопрос такого рода. Выслали две посылки из ГЕРМАНИИ и обе не вышли за ее пределы и вернулись к своим владельцам. Скажите пожалуйста, в чем может быть причина данного проишествия? (в посылках были ноутбуки) Отправлялись в разное время разными продавцами. Спасибо!

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Просто Саня, ваши продавцы могут уточнить причину у почты, спросите у них.

Просто Саня

Просто Саня

Новичок
Баллы
0
miant, Спросил. Один из них сказал что у меня неверный адрес, хотя такого быть не может, я уже немало посылок получил по этому адресу и никогда небыло проблем. А сейчас почемуто вдруг написано что мой адрес не верен.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
miant, Спросил. Один из них сказал что у меня неверный адрес, хотя такого быть не может, я уже немало посылок получил по этому адресу и никогда небыло проблем. А сейчас почемуто вдруг написано что мой адрес не верен.

чем оплачивали? Может продавцы ошиблись при вводе данных сами?

Просто Саня

Просто Саня

Новичок
Баллы
0
frashe, оплачивал пэйпал, уверяют что написали тот же адрес что я им дал. Я не думаю что оба неправильно адрес написали.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
frashe, оплачивал пэйпал, уверяют что написали тот же адрес что я им дал. Я не думаю что оба неправильно адрес написали.

Сегодня общался с одним магазином. PayPal запрещает им отправлять на другой адрес, отличный от того который в PayPal записан, Может он пытался отправить по адрессу который в PayPal и там на почте, смотрят Румыния а Индекса в Румынии нет Кишинёвского допустим.

Хотя если Говорите, что отправляли на адрес который вы им дали, то прям не знаю с чем это связано.

Просто Саня

Просто Саня

Новичок
Баллы
0
frashe, Вот адрес который я ему дал
Kazak Alex
Solom-Aleihem
Hausnummer 75, Appartament Nummer 54
Balti balti 3110
Moldawien

Я уже думаю может нельзя писать дважды Бельцы?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Ваша основная проблема в индексе

Ion Ivanov,
Solom Aleihem str., xx, ap. xx
Balti, MD3110
MOLDOVA

S

sfolo4

Начинающий
Баллы
21
нет тут никакой проблемы в индексе! ваш адрес находят молдавские почтальоны, а не немецкие, им главное страна Молдова и все!
и писать адрес надо так что бы в Молдове поняли!

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
нет тут никакой проблемы в индексе!
Вы уверены? И почему же тогда посылки завернули?
Moldova's postal codes are alphanumeric, consisting of the letters MD followed by a dash followed by four digits, e.g. Chişinău MD-2001.

S

sfolo4

Начинающий
Баллы
21
miant, это откуда такое сообщение?

Просто Саня

Просто Саня

Новичок
Баллы
0
miant, Если я вас правильно понял, я должен указывать Город, Md-индекс а потом страну?

Live