N
nokka
Новичок
Так вот пару дней назад говорил с ними по-поводу продления ниче не сказали такого...Можно уточнить в ECB
Так вот пару дней назад говорил с ними по-поводу продления ниче не сказали такого...Можно уточнить в ECB
Сам помню, а вот они не вспоминали, пока...Но тут главное самому не забыть
Хотел зарегить чтоль?Сегодня пролетел с карточкой Виза от Агробанка.
Здраствуйте. Если кто сталкивался подскажите. Заказал вещь в Германии, впервые. Трек номер оказался не таким как нипример из США (CQ*********US) Сейчас мне выслали 12 цифр и делай с ними что заблагорасудится. Подскажите где и как пробить посылку и будет ли она пробиваться на нашем молдавском сайте? Спасибо!
Ну дык продлевай ее, да побыстрее - последний шанс.Ранее привязанная Виза с истекшим сроком висит в аккаунте.
около 2х недель.средний срок доставки в Молдову
Соглашусь, но в период декабрь-январь сроки все же меняются в сторону увеличения. А мой рекорд - бандероль из Франции, шла без малого 3(!) месяца.Согласись, что доставить в Россию и в МД это две большие разницы. У меня с Германии не пришла всего одна посылка
Это выходит дороже. Часто проще найти продавца с пэйпел.Кстати вопрос не в тему возможно, но все же спрошу.... Кто-то отправлял денюжку куда любо на ебее не через paypal, а через БАНКОВСКИЕ ПЕРЕВОДЫ?