• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Молдове

N

nokka

Новичок
Баллы
0
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Я слышал, что продление не прошло в двух случаях за последние пару недель, но за достоверность не ручаюсь, т.к. не знаю деталей. В банке статистика явно должна быть богаче, в первую очередь с вопросами к ним обращаются - попробуй спросить прямо.

N

nokka

Новичок
Баллы
0
Звонил в банк. Сказали, что главное продлить на палке до срока окончания карты. Тогда проблем не будет.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Я тоже узнал детали, что произошло в одном случае. Парень вместо того, чтобы продлить, удалил карту, а затем попытался ее заново добавить... Дурка, короче.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
мне в BEM сказали то же самое. Причин для беспокойства нет.

N

nokka

Новичок
Баллы
0
Кстати, у меня 1-го февраля заканчивается срок действия карты. Отсюда вопрос - когда палка оповестит, что я должен ее продлить?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Уже должна была. Но тут главное самому не забыть :)

N

nokka

Новичок
Баллы
0
N

nokka

Новичок
Баллы
0
Сегодня успешно продлил карточку от ЕКБ.

A

alekssmitt

Продвинутый
Баллы
206
Сегодня пролетел с карточкой Виза от Агробанка.
Палка пишет что карты принимаются только от зарегистрированных стран.
Ранее привязанная Виза с истекшим сроком висит в аккаунте.
Видимо молдавский чиновник упомянутый ранее слил инфу о номерах карточек, выпущенных
и планируемых к выпуску.
Застряла молдова с продвижением куда-либо..........

N

nokka

Новичок
Баллы
0
С

Саша Пипкин 1234

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте. Если кто сталкивался подскажите. Заказал вещь в Германии, впервые. Трек номер оказался не таким как нипример из США (CQ*********US) Сейчас мне выслали 12 цифр и делай с ними что заблагорасудится. Подскажите где и как пробить посылку и будет ли она пробиваться на нашем молдавском сайте? Спасибо!

Zolotnik

Zolotnik

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте. Если кто сталкивался подскажите. Заказал вещь в Германии, впервые. Трек номер оказался не таким как нипример из США (CQ*********US) Сейчас мне выслали 12 цифр и делай с ними что заблагорасудится. Подскажите где и как пробить посылку и будет ли она пробиваться на нашем молдавском сайте? Спасибо!

Зайди на сайт https://www.dhl.de/en.html и слева в поле введи эти цифры и выйдет тебе трекинг номер и состояние твоей посылки - трекинг номер будет выглядеть CL*********DE

С

Саша Пипкин 1234

Новичок
Баллы
0
Zolotnik, Спасибо. Я так понимаю что ты уже приобретал вещи из германии, скажи пожалуйста какой средний срок доставки в Молдову? Спасибо!

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
С

Саша Пипкин 1234

Новичок
Баллы
0
miant, Спасибо. Чутка быстрее чем из США.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
С

Саша Пипкин 1234

Новичок
Баллы
0
miant, Ссылка не открывается к сожалению. Да если и самому мозгами подраскинуть, в любом случае вероятность утери посылки из США больше чем из Германии ибо и расстояние в км больше, океан итд итп. Да и на сколько мне известно что посылки из США летят сначала в Москву, а потом уже к нам. А если из Германии то прямиком в Молдову. Или я дезинформирован. Мне самому из США 2 посылки не долетели (благо деньги вернули), 1 посылка сначала в македонию импортнулась. Пару посылок более 40 дней летели. Надеюсь что опыт с германией будет не столь плачевен.

Кстати вопрос не в тему возможно, но все же спрошу.... Кто-то отправлял денюжку куда любо на ебее не через paypal, а через БАНКОВСКИЕ ПЕРЕВОДЫ? Ибо существую такие персонажи что палку не любят. Спасибо за ответы!!!

Zolotnik

Zolotnik

Новичок
Баллы
0
Саша Пипкин 1234,
По моей статистике из Германии самая быстрая доставка была за 9-10 дней. В общем с Германией проблем почти не было и трэкинг хорошо отслеживается. Даже щас по нему вижу что моя посылочка уже тут - наша почта тормозит с извещением :)

Добавлено спустя 4 мин. 59 сек.
miant,
Думаю что твоя ссылка не совсем про "нас" (я имею ввиду МД).
Согласись, что доставить в Россию и в МД это две большие разницы. У меня с Германии не пришла всего одна посылка и то у меня есть предположение что фашик тупо не захотел высылать товар (выиграл очень дешево) и тупо через дней 40 вернул мне деньги по моей просьбе.
А так в целом из моих 40-50 покупок с Германии 99% приезжало быстро и беспроблемно ;)

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Согласись, что доставить в Россию и в МД это две большие разницы. У меня с Германии не пришла всего одна посылка
Соглашусь, но в период декабрь-январь сроки все же меняются в сторону увеличения. А мой рекорд - бандероль из Франции, шла без малого 3(!) месяца.

Кстати вопрос не в тему возможно, но все же спрошу.... Кто-то отправлял денюжку куда любо на ебее не через paypal, а через БАНКОВСКИЕ ПЕРЕВОДЫ?
Это выходит дороже. Часто проще найти продавца с пэйпел.

Live