• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Молдове

С

Саша Пипкин 1234

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо огромное за помощь. Скорее всего результат будет отрицательный, ну что поделать будет уроком для меня, теперь буду продавцов уведомлять какую сумму им писать в инвойсе.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

zk9663
Спасибо за ссылку. Полезная информация!

E

Entel

Новичок
Баллы
0
есть один момент во всем этом , как я уже писал , важно то кто платил почтовые расходы , можно предположить что таможня не правильно посчитала стоимость товара. т.е. вам необходимо настаивать на том что транспортные расходы взял на себя отправитель (конечно вы будете правы только в том случае если в декларации не будет явно указанно обратное ) . и только если это не выйдет попробуйте предъявить им всевозможные выписки и распечатки.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

вы в любом случае правы , деньги которые вы заплатили за эту вещь не превышают число указанное в законе . и даже если на распечатки с ebay будет варьировать то что именно вы платили за доставку , это не сможет служить аргументом для таможни , до тех пор пока они не примут эту самую распечатку в качестве документа указывающего стоимость . в общем палка о двух концах , попробуйте доказать свою правоту.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Entel Вы что-то путаете. Кто платил за доставку, неважно - ее стоимость все равно включается в общую сумму.
Пробовать или нет... не знаю. Это поездка в Кишинев и обратно, потерянное время и, очень возможно, отрицательный результат. Если пробовать, то к документам стоит приложить откорректированный по факту инвойс. Если удастся убедить таможню принять его вкупе с прочими распечатками - ура.

E

Entel

Новичок
Баллы
0
miantвозможно я и ошибаюсь, но дело в том что на днях я сам растамаживал подобный товар , и с меня не взяли налог за доставку , хотя возможно дело не в компетентности конкретного там. работника. беру свои слова обратно. :)(

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

не хочется путать кого-то .

VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
miant
таможенники поверят выписке из банка, всё остальное не так важно.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Главное - инвойс. Там есть стоимость товара и доставки. Если сумма инвойса не совпадает с выпиской из банка, то недостающая сумма могла быть заплачена другим путем. Сыграет роль выписка или нет, не знаю.
Чем спорить, проще подождать результата.

B

bosco

Новичок
Баллы
0
Все верно, доставка будет считаться с суммой товара. От общей суммы и будут отталкиваться.

B

bosco

Новичок
Баллы
0
Есть какие новости? Все глухо пока со всеми картами?

S

setof

Новичок
Баллы
0
глядиш и МД както коснется...

S

sontse

Новичок
Баллы
0
Уже больше года Молдову можно регить в PayPal на приём и отправку оплаты и нет проблем. не заморачивайтесь с регистрацией далеко. Основная проблема это вывод нужен счёт в Американском банке. Если нужно обращайтесь помогу.

Pomogite, pojaluista, zaregistrirovatisea v Moldove

M

maxxxan

Новичок
Баллы
0
Уже ноябрь, а Молдовы так и не появилась в списке...Зато Уругвай есть. Курим пока уругвайский бамбук... :pardon:
Мня ща другое волнует, 27 октября в палке меня залимитировали, похоже навсегда ( This limitation cannot be appealed.) Причина схожая: виртуалка мастер карта открыта в России, а домашний адрес в Молдове. Вопрос:
Сягодня думаю открыть новую виртуалку, но ждать придется две недели..А вдруг за это время Молдова войдет в палочный список, и палка разлимитирует аккаунт ( мечта идиота... ) или лютче создать новый?
Сам себе афтычаю...наверное уже будет смысл привязать карту к молдавскому банку... :crazy:

N

nokka

Новичок
Баллы
0
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
вдруг за это время Молдова войдет в палочный список, и палка разлимитирует аккаунт ( мечта идиота... ) или лютче создать новый? Сам себе афтычаю...наверное уже будет смысл привязать карту к молдавскому банку...
Как говорится, есть две новости, и обе плохие. Старый аккаунт не разлочат, молдова в палку за это время не войдет, новый аккаунт свяжут с залоченным и закроют точно так же... Кстати, виртуалку можно и за день открыть - было бы зачем.

M

maxxxan

Новичок
Баллы
0
Как говорится, есть две новости, и обе плохие. Старый аккаунт не разлочат, молдова в палку за это время не войдет, новый аккаунт свяжут с залоченным и закроют точно так же... Кстати, виртуалку можно и за день открыть - было бы зачем.
Ну, новую виртуалку открыл уже не на себя, есесно ...а на друга семьи. А старую виртуалку решил оставить для связки Amazon+Shipito

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Если карта не на вас и фИО в аккаунтах ибей и палки не совпадают, это неудобно и потенциально проблемно. Кстати, расскажете, примет ли палка вашу карту.

B

bosco

Новичок
Баллы
0
А российскую только Visa принимает? Visa Electron нет?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Скрытая реклама? :);) Я так полагаю, что пока молдавии в палке не появится, можно только пробовать.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
какая реклама ?
просто вопрос..
У меня есть карта от эконом банка но там бесит постоянная такса 2 евро при каждом рефанде... Я подсчитал что уже 30 евро с начала года профукал изза этого...
Хочу перейти на чтото другое.Вот и присматриваюсь..
Но на одном из наших форумов прочёл что сегодня уже нельзя спарить ни одну нашу банковскую карту с палкой. Так ли это?

Live