Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо огромное за помощь. Скорее всего результат будет отрицательный, ну что поделать будет уроком для меня, теперь буду продавцов уведомлять какую сумму им писать в инвойсе.
есть один момент во всем этом , как я уже писал , важно то кто платил почтовые расходы , можно предположить что таможня не правильно посчитала стоимость товара. т.е. вам необходимо настаивать на том что транспортные расходы взял на себя отправитель (конечно вы будете правы только в том случае если в декларации не будет явно указанно обратное ) . и только если это не выйдет попробуйте предъявить им всевозможные выписки и распечатки.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
вы в любом случае правы , деньги которые вы заплатили за эту вещь не превышают число указанное в законе . и даже если на распечатки с ebay будет варьировать то что именно вы платили за доставку , это не сможет служить аргументом для таможни , до тех пор пока они не примут эту самую распечатку в качестве документа указывающего стоимость . в общем палка о двух концах , попробуйте доказать свою правоту.
Entel Вы что-то путаете. Кто платил за доставку, неважно - ее стоимость все равно включается в общую сумму. Пробовать или нет... не знаю. Это поездка в Кишинев и обратно, потерянное время и, очень возможно, отрицательный результат. Если пробовать, то к документам стоит приложить откорректированный по факту инвойс. Если удастся убедить таможню принять его вкупе с прочими распечатками - ура.
miantвозможно я и ошибаюсь, но дело в том что на днях я сам растамаживал подобный товар , и с меня не взяли налог за доставку , хотя возможно дело не в компетентности конкретного там. работника. беру свои слова обратно. (
Главное - инвойс. Там есть стоимость товара и доставки. Если сумма инвойса не совпадает с выпиской из банка, то недостающая сумма могла быть заплачена другим путем. Сыграет роль выписка или нет, не знаю. Чем спорить, проще подождать результата.
По сообщению издания "Ведомости", представители PayPal объявили, что российские пользователи теперь могут получать платежи на свои счета PayPal. Напомним, ранее вывод о появлении такой возможности в сентябре был сделан на основе новой тарифной сетки PayPal, где фигурировала Россия, хотя...
Уже больше года Молдову можно регить в PayPal на приём и отправку оплаты и нет проблем. не заморачивайтесь с регистрацией далеко. Основная проблема это вывод нужен счёт в Американском банке. Если нужно обращайтесь помогу.
Уже ноябрь, а Молдовы так и не появилась в списке...Зато Уругвай есть. Курим пока уругвайский бамбук... ardon: Мня ща другое волнует, 27 октября в палке меня залимитировали, похоже навсегда ( This limitation cannot be appealed.) Причина схожая: виртуалка мастер карта открыта в России, а домашний адрес в Молдове. Вопрос: Сягодня думаю открыть новую виртуалку, но ждать придется две недели..А вдруг за это время Молдова войдет в палочный список, и палка разлимитирует аккаунт ( мечта идиота... ) или лютче создать новый? Сам себе афтычаю...наверное уже будет смысл привязать карту к молдавскому банку... :crazy:
вдруг за это время Молдова войдет в палочный список, и палка разлимитирует аккаунт ( мечта идиота... ) или лютче создать новый? Сам себе афтычаю...наверное уже будет смысл привязать карту к молдавскому банку...
Как говорится, есть две новости, и обе плохие. Старый аккаунт не разлочат, молдова в палку за это время не войдет, новый аккаунт свяжут с залоченным и закроют точно так же... Кстати, виртуалку можно и за день открыть - было бы зачем.
Как говорится, есть две новости, и обе плохие. Старый аккаунт не разлочат, молдова в палку за это время не войдет, новый аккаунт свяжут с залоченным и закроют точно так же... Кстати, виртуалку можно и за день открыть - было бы зачем.
Если карта не на вас и фИО в аккаунтах ибей и палки не совпадают, это неудобно и потенциально проблемно. Кстати, расскажете, примет ли палка вашу карту.
какая реклама ? просто вопрос.. У меня есть карта от эконом банка но там бесит постоянная такса 2 евро при каждом рефанде... Я подсчитал что уже 30 евро с начала года профукал изза этого... Хочу перейти на чтото другое.Вот и присматриваюсь.. Но на одном из наших форумов прочёл что сегодня уже нельзя спарить ни одну нашу банковскую карту с палкой. Так ли это?