• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Молдове

B

buburuza

Новичок
Баллы
0
привет всем. Кто нибудь подскажите могу я что-нибудь изменить ещё в своей ebay-евской жизни?
Виртуалку от ECB зарегестрированную на РР, но уже просроченную закрыла, поскольку Ексим банк начал давать на свои Visa electon тоже CVC, а там у меня были карты и в $ и в евро. А как попробовала зарегить новую Ексимбанковскую карту на РР, а он выдает "что уже мол карты с неавторизированных стран невозможно зарегить". И вот встал вопрос "быть или не быть" нам с Ebay вместе.
Я конечно шучу, а вот что мне делать кто подскажет. Может РР так реагирует только на Ексимбанковские карты? Есть кто-то, кто бы недавно регил новую карт на РР?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Виртуалку от ECB зарегестрированную на РР, но уже просроченную закрыла,
Я конечно шучу, а вот что мне делать кто подскажет. Может РР так реагирует только на Ексимбанковские карты? Есть кто-то, кто бы недавно регил новую карт на РР?
Вы совсем не интересуетесь новостями. Если ваша карта ECB осталась в списке карт paypal и вы можете продлить ее (уточните в банке), то вам повезло.
полистайте тему, там все есть.

B

buburuza

Новичок
Баллы
0
РР ее уже удалил :)

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Тогда пока вариантов нет.

B

buburuza

Новичок
Баллы
0
значит не судьба нам быть вместе с E-bay :)

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Ну, не все так трагично - есть посредники, перекантуетесь какое-то время, а там и палка появится. Интернет-магазины тоже никто не отменял, так что нет повода для пессимизма.

B

buburuza

Новичок
Баллы
0
так я уже к продажам была готова
думаю уже если попробовать открыть карту в румынском банке, получится что-нибудь

A

Anettt

Новичок
Баллы
0
Читала ваш форум, сделала при регистрации вроде всё как надо, и страна Украина, и всё вроде нормально, но вот одно НО, РР выдаёт ошибку и пишет "The credit card number you have entered cannot be verified. Only credit cards from approved countries may be used on PayPal." Карточка у меня Виза из Молдиндкомского банка, обычная, читала подходит. Даже и не знаю, создать мне новую карточку в другом банке? :)
[/b]

VJet

VJet

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Anettt
нет, форум ты не читала.

V

vasili4

Новичок
Баллы
0
письмо от пэйпала

Thank you for contacting PayPal regarding creating a PayPal account from Moldova.

At this time, as you are aware, we do not offer service to residents of Moldova. A recent announcement in the media to that effect was unfortunately not correct.

We look forward to expanding our services to additional countries in the future. Establishing our service in each new country involves complex changes due to different regulations in each of these countries. Our International Team is working hard to expand our services as rapidly as possible.

For a list of PayPal supported countries, please visit our PayPal website. Please continue to check our website for updates and features regarding International Membership. We apologize for the inconvenience this has caused you.

Thank you for your interest in PayPal-the fastest, easiest, and safest way to send money in the world!

Please let us know if you require any further assistance.

Yours sincerely,

Brian

PayPal

С

Саша Пипкин 1234

Новичок
Баллы
0
Знающие люди помогите!
Возник следующий вопрос:
При покупке определённого товара и при доставке обычной почтой взымается налог если предмет превышает стоимость в 200 евро, это если доставка обычной почтой. Если же доставка будет производиться DHL германия или другие курьерский службы, Спасибо

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Саша Пипкин 1234
Закон один - стоимость+доставка 200 и более, плати 20% и не от превышения, а от всей суммы.
Anettt
нет, форум ты не читала.
Это точно, выше на той же странице это обсуждалось. И раньше тоже, и не один раз.

С

Саша Пипкин 1234

Новичок
Баллы
0
miant
Ясно спасибо. Просто читал что в России если обычная почта то 1000 евро предел, если курьерская то 200 евро передел. Думал что и у нас так же. Да и звонил в офис DHL там сказали что предел 200 долларов, но он был не уверен. Поэтому и возник такой вопрос. Я знаю что налог изымается со всей суммы :)

E

Entel

Новичок
Баллы
0
Есть вопрос (может и не по теме) . Жду посылку , ноутбук - стоимость 1000 дол. сколько будет стоить получить его у таможни. На сколько мне известно 20 % от суммы . вопреки моим сведениям работник почтового отделения говорит о совсем другой цифре , а именно 35% (20+15) из низ 15% таможенная пошлина . Как вы думаете прав ли работник?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

на офф. сайте кастомс таможенная пошлина, в соответствии с импортным таможенным тарифом на позицию № 8471 "Вычислительные машины и их блоки..." 0%

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

последний раз приходилось "растамаживать" компьютер около полутора года назад , тогда было 20% + оформление

С

Саша Пипкин 1234

Новичок
Баллы
0
Entel
Я так же звонил в таможенную службу, мне так же говорили 35%, однако товарищ не задолго до этого получил ноутбук из Англии, как и положено заплатил 20% + оформление. Точно узнаешь когда будешь платить :D

E

Entel

Новичок
Баллы
0
Entel
Я так же звонил в таможенную службу, мне так же говорили 35%, однако товарищ не задолго до этого получил ноутбук из Англии, как и положено заплатил 20% + оформление. Точно узнаешь когда будешь платить :)

и откуда они вытаскивают эти 15% .
можно узнать по какому телефону вам давали информацию ?

S

setof

Новичок
Баллы
0
Entel
20% НДС + 0,7 % таможенные сборы + 0-20% пошлина
как то так я знаю.
позицию правильно указал так что не должен начать требовать доп 15%, в декларации точно указать что за товар и все.

E

Entel

Новичок
Баллы
0
Entel
20% НДС + 0,7 % таможенные сборы + 0-20% пошлина
как то так я знаю.
позицию правильно указал так что не должен начать требовать доп 15%, в декларации точно указать что за товар и все.

спасибо , надеюсь с этим не возникнет трудностей

G

geHerHeT

Новичок
Баллы
0
Читал тут ваш форум, улыбнуло...
На самом деле был зимой 2011го года в ЕКБанке, там сказали, что с 2011го РР сказал им "чёрный список" и на этом всё. Так почему же так старательно в этом году обещают УЖЕ С СЕНТЯБРЯ добавить МД в список? Хотя уже октябрь и глухо :beer:

B

bosco

Новичок
Баллы
0
Есть вопрос (может и не по теме) . Жду посылку , ноутбук - стоимость 1000 дол. сколько будет стоить получить его у таможни. На сколько мне известно 20 % от суммы . вопреки моим сведениям работник почтового отделения говорит о совсем другой цифре , а именно 35% (20+15) из низ 15% таможенная пошлина . Как вы думаете прав ли работник?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

на офф. сайте кастомс таможенная пошлина, в соответствии с импортным таможенным тарифом на позицию № 8471 "Вычислительные машины и их блоки..." 0%

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

последний раз приходилось "растамаживать" компьютер около полутора года назад , тогда было 20% + оформление

Тупо разводят. Нет пошлины на ноутбуки. Есть на мониторы и то, 5 процентов(может хотят привязать дисплей к этой группе). Откуда 15 взялось-непонятно. Пожаловаться надо на них...Если на это не вестись. то думаю проблем не будет. Пусть покажет, по какой товарной группе он сделал расчет, по какому коду?

Live