Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Такой вопрос: Кто открывал диспут на ебай, возникают ли проблемы с суппортом, ведь как я понимаю любой молдован регистрирующийся на палке вписывает либо Россию либо Румынию
Нет, они рассматривают кейс по существу и принимают решение. И все - как показывает практика. Тем, о чем вы спрашиваете, занимается другая служба у палки. Разделение труда, так сказать.
слушайте, а сколько времени вообще длится разбор полета ? Я открыл диспут 05.08.2011 .. 11.08.2011 перевёл в клайм. С тех пор палка кормит меня обещаниями что вскоре решится. А когда -сложно сказать!!!! И самое главное что продавец (DX) вроде как и не возражает. Сразу отменил свою сделку и написал что типа будет рефанд. Кто может просветить по поводу сроков ?
View case history
Sep 6, 2011 - PayPal: Email sent to buyer Sep 6, 2011 - PayPal: Email sent to seller Aug 20, 2011 - PayPal: Case under review Aug 17, 2011 - PayPal: Email sent to seller Aug 17, 2011 - PayPal: Email sent to buyer Aug 17, 2011 - Seller: Tracking information received Aug 11, 2011 - PayPal: Email sent to seller Aug 11, 2011 - PayPal: Email sent to buyer Aug 11, 2011 - Buyer: Dispute escalated to claim Aug 5, 2011 - PayPal: Email sent to seller Aug 11, 2011 - Buyer: Dispute filed Aug 5, 2011 - PayPal: Email sent to seller Aug 5, 2011 - PayPal: Email sent to buyer Aug 5, 2011 - Buyer: Dispute filed
DX по срокам доставки не выдерживает никакой критики и об этом уже давно пишут, могут отправить через месяц и более с момента покупки. Всегда можно поискать и найти альтернативу.
Здраствйте! Жду две посылки . Одну жду с августа 14 числа. вторую ЕМС жду с 25 августа. Скажите стоит ли начинать волноваться если импорта в Молдову до сих пор небыло? Спасибо.
EC70 4134 ***U S
Detailed Results:
Bullet Processed Through Sort Facility, August 25, 2011, 9:14 pm, ISC NEW YORK NY(USPS) Bullet Processed Through Sort Facility, August 25, 2011, 9:14 pm, ISC NEW YORK NY(USPS) Bullet Processed Through Sort Facility, August 24, 2011, 7:16 pm, ISC CHICAGO IL (USPS) Bullet Arrived at Sort Facility, August 24, 2011, 7:13 pm, ISC CHICAGO IL (USPS) Bullet Processed through Sort Facility, August 23, 2011, 7:46 pm, DETROIT, MI 48242 Bullet Acceptance, August 23, 2011, 10:08 am, FARMINGTON, MI 48333 Bullet Electronic Shipping Info Received, August 22, 2011
и Второй простая посылка через приорити
CP94 0198 ***U S
Detailed Results:
Bullet Processed Through Sort Facility, August 14, 2011, 7:50 am, ISC MIAMI FL (USPS) Bullet Arrived at Sort Facility, August 14, 2011, 7:48 am, ISC MIAMI FL (USPS) Bullet Acceptance, August 10, 2011, 3:39 pm, STATHAM, GA 30666
ВПЕРВЫЕ за историю покупок такие задержки. Большая ли вероятность утери посылок если они даже в мою страну не попали?
Жду две посылки . Одну жду с августа 14 числа. вторую ЕМС жду с 25 августа. Скажите стоит ли начинать волноваться если импорта в Молдову до сих пор небыло?
Приорити, отправленную примерно в то же время, что и у вас, я получил в начале сентября. По наклеенной этикетке видно, что шла она через Россию - поэтому задержка может быть любой. Волноваться не следует, надо просто следить за сроками, при необходимости списываться с продавцом и открывать диспут. Сколько идет EMC - не скажу, бывает очень по-разному (один раз вообще мне приорити пришла быстрее).
miant Спасибо. С продавцами уже списался, вроде и один и другой готовы сделать рефунд, но я пообещал что подожду ещё. Просто немного жаль что так много времени потерял на ожидание содержимого. Больше нуждаюсь в посылках нежели в возврате. Мне просто интересно какие могут быть задержки и каков вероятность утерикражи? Сталкивался ли кто с этим. Спасибо
С продавцами уже списался, вроде и один и другой готовы сделать рефунд, но я пообещал что подожду ещё. Просто немного жаль что так много времени потерял на ожидание содержимого. Больше нуждаюсь в посылках нежели в возврате. Мне просто интересно какие могут быть задержки и каков вероятность утерикражи? Сталкивался ли кто с этим. Спасибо
Месяц, не так уж и много :-( Рано вы продавцов дергаете - просто так работает почта. Кстати, трека по приорити вы можете и не увидеть - мой закончился приемкой в штатах и больше никаких отметок. Насчет воровства - у меня от американцев не пропадало ничего, но многие в России жалуются на кражи мобильников и т.п. USPS Express, если не ошибаюсь, идет через Румынию - так что получите наверняка, только немного терпения.
miant Не знаю почему но у меня уже 2 посылки из Китая обогнали и Экспресс и приорити. Из Китая почему-то СТАБИЛЬНО идёт 2 недели, ни больше ни меньше, а вот США уже проблема. Волнуюсь лишь только потому что раньше мне посылки из США бывало что после отправления, она в Молдове была уже через 3 дня и это приорити, не говоря о Експресс, а сейчас почему-то треплят мне нервишки. Вот один из них сегодня уже получи RA044584711CN (кстати сайт трэкинга Молдовы отказался работать напрочь. Ищу на Китайских и Американских сайтах) Вот такая беда. Спасибо за помощь.
Саша Пипкин 1234 Не за что. Вы забываете, что свои коррективы внес еще и августовский ураган, прошедший по штатам. Ну и почитайте тему, если с сердцем все в порядке
В этом разделе нашего форума Вы найдете информацию по сроках, трек номерам и различным проблемам с доставкой из США. Наши участники поделятся с Вами информацией по своим заказам из США и ответят на интересующие Вас вопросы
Да, и визы в ЕС отменят, буквально вот-вот - остались какие-то пустяки. %) Из всего, что сообщают по новостным передачам, можно верить только плохому - так еще Жванецкий учил. По крайней мере будет меньше поводов для огорчений.
Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами ситуацией которая сложилась у меня. В общем начну ( некоторые фрагменты изложены выше)
Начну со своей первой посылки которую до сих пор не получил с 14 августа сего года. Фрагменты трэкинга. Посыль до сих пор не засветилась в Молдове. Рефунд получил.
Detailed Results:
Bullet Processed Through Sort Facility, August 14, 2011, 7:50 am, ISC MIAMI FL (USPS) Bullet Arrived at Sort Facility, August 14, 2011, 7:48 am, ISC MIAMI FL (USPS) Bullet Acceptance, August 10, 2011, 3:39 pm, STATHAM, GA 30666
Следующая ситуация с ЕМС. Выслана мне 25 августа, до сих пор никак не получу и скорее всего не получу, так как продавец подал в розыск и сказал что на почте сами не знают где посылка. Обещал сделать рефанд в конце недели. фрагменты трэкинга
Processed Through Sort Facility, August 25, 2011, 9:14 pm, ISC NEW YORK NY(USPS) Bullet Processed Through Sort Facility, August 25, 2011, 9:14 pm, ISC NEW YORK NY(USPS) Bullet Processed Through Sort Facility, August 24, 2011, 7:16 pm, ISC CHICAGO IL (USPS) Bullet Arrived at Sort Facility, August 24, 2011, 7:13 pm, ISC CHICAGO IL (USPS) Bullet Processed through Sort Facility, August 23, 2011, 7:46 pm, DETROIT, MI 48242 Bullet Acceptance, August 23, 2011, 10:08 am, FARMINGTON, MI 48333 Bullet Electronic Shipping Info Received, August 22, 2011
И следующий, вообще шикарный случай который случился у меня впервые. захожу утром на сайт ебай, смотрю трэкинг прямо на сайте вижу написано Customs clearance processing complete, September 19, 2011, 7:01 pm, MOLDOVA. ну думаю я Али Луя хоть одна посылка из трёх дошла до адресата. Открываю молдавский айт трэкинга и о чудо, что я вижу, моя посыль в МАКЕДОНИИ. да да именно в МАКЕДОНИИ. Вот детали трэкинга Американского сайта
Customs clearance processing complete, September 19, 2011, 7:01 pm, MOLDOVA Bullet Arrival at Transit Office From Exchange, September 19, 2011, 6:06 pm, MOLDOVA Bullet Processed Through Sort Facility, September 08, 2011, 5:54 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 Bullet Arrived at Sort Facility, September 08, 2011, 5:50 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 Bullet Processed through Sort Facility, September 07, 2011, 9:28 am, KEARNY, NJ 07032 Bullet Acceptance, August 29, 2011, 2:36 pm, WASHINGTON, MI 48094 Bullet Electronic Shipping Info Received, August 27, 2011
НИЖе ДЕТАЛИ ТРЭКИНГА МОЛДАВСКОГО САЙТА
И тут же я нашел детали уже с МАКЕДОНСКОГО САЙТА
Теперь вопрос: Скажите почему мне так не везёт и где же я так набедокурил что македоняне ворую посылки из США?
Вопрос по делу: Мне никак не вдомёк кто ошибся продавец св написании страны получателя или же почтовая служба набедокурила. Спасибо большое за помощь.
Саша Пипкин 1234 Скорее всего, это просто ошибка почты. У меня один раз бандероль отправили в Мальдивы, а уж оттуда дослали в Молдову (по штемпелям было видно)- может, и у вас так. Если продавец частник и адрес пишет ручкой, а не распечатывает - тогда да, возможна ошибка в адресе. И еще вариант - прод ошибся и дал вам не тот трек-номер. Но что-то вам сильно не везет - три из трех... Августовская бандероль мне дошла из штатов примерно за три недели, сегодня получил отправленную из штатов 6 сентября и ожидаю последнюю - трэк уже появился на молдавском сайте.
miant Да я сам в шоке. Первые две посылки что не дошли, везёт что продавцы приличные идут на общение, готовы вернуть деньги, один уже вернул. А вот третий чья посылка В македонии стал винить меня мол я ему сказал что на пэйпал адрес отправляй. Я ему говорю где ты нашёл там македонию если там Россия молдова, практически одинакого как и на ебаевском адресе и это при том что я КАЖДОМУ продавцу До и ПОСЛЕ оплаты ДВАЖДЫ пишу мой адрес и говорю что отсылать надо на ебаевский адрес, а не на пэйпал. Нет этот решил повыеживаться. В общем непонятная ситуация происходит и почемуто именно со мной. раньше все как по маслу, а щас все как на перекосяк.
Кстати вопрос по делу: Если уж посыль в Македонии Хотябы, в отличии от первых двух, велика ли вероятно сть что хоть эта посыль ДОПОЛЗЁТ до меня? А то меня сейчас уже ничего не удивит. Хотябы одну посыль получить за месяц ожидания. Спасибо за ответ.
Зависит от того, что написано в адресе - могут отправить в Россию, Молдову или обратно в США. Если тот, кто разбирается с посылкой, знает географию или проверит почтовый индекс, отправят вам.
Да никто и не обещал 24/9. Эти правила считай только исходными данными (условия, проценты, зоны и т.п.), которые сейчас внедряют программеры ибэй и палки. Точные сроки можно узнать, похитив и немного попытав какого-нибудь палочного функционера - другой вариант мне на ум не приходит %) Ну или погадать на кофейной гуще.
miant я отталкивался от инфа с офф. сайта... всеж черным по белому написанно "Effective Date: Sep 24, 2011" ... ну чтож... ждем когда появится... если появится )