Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во первых я не говорил что 7 августа ( 07 августа, 14:06 Publika тв опубликовало новость в интернете и только,а все как извиняюсь бара** упёрлись в дату 7 августа) 7АВГУСТА ЭТО ДАТА ПУБЛИКАЦИИ НОВОСТИ Во вторых давай без слов парозитов (**,бл* и т.д) и напоследок.....Читайте внимательно!....как раз для тебя,без обид
Уважаемый, вы сам баран!Учитесь правильно ставить знаки припинания. Вполне допускаю что русский вам не родной язык.В этом случае воздершитесь от отценок собеседников которые вам указали на ошибку.Ошибка на лицо и не стоит прикидыватся шлангом. А по существу,-
Не понимаю, чего наехали на товарища ? Ну вывесил новость, и что? . Ну ошибся датой, и что? Хоть какой-то интерес к теме )) Давайте проще смотреть на такие вещи.!!! :x
В общем согласен, с nokka и провокацией мы разобрались, про 7 августа, хочу заметить, не я начал (не будем указывать пальцами :x ). Cravch Моя цитата: новость утка, в оригинале даты нет. Здесь все верно, правда? А вот ваш ответ явно показывает, что выделенное вы не прочитали. Что палка будет в Молдове, у меня сомнений нет. Но не 7 августа, и не 7 сентября.
Эти слова, да богу бы в уши. Рассуждая логически, остались программно-технологические вещи - добавление Молдовы в комплекс программ ebay+paypal. Это дело явно не месяца, но и не лет, хороший повод для сдержанного оптимизма.
1. Да, когда писал, то забыл поставить запятую (торопился) 2. Мой родной язык - Великий и могучий русский язык 3. Если ты такой умный,то посчитай сколько у тебя ошибок в 3 предложениях:cry: 4. Я для тебя подчеркнул :ROFL: 5. По поводу баран** так к слову ....ну а лично для тебя,если заменишь первую букву своего ника на Б то сам всё поймешь :ROFL:
Учитесь правильно ставить знаки припинания. Вполне допускаю что русский вам не родной язык.В этом случае воздершитесьот отценок собеседников которые вам указали на ошибку.
nokka они и с визой и с манибукерс и с пр. прекрасно работали. просто они не вполне добросовестны... тут (имхо) палка в бонус что могла хоть какой то "шухер" навести
Здравствуйте. Такой вопрос: Кто открывал диспут на ебай, возникают ли проблемы с суппортом, ведь как я понимаю любой молдован регистрирующийся на палке вписывает либо Россию либо Румынию или что ближе. Не возникает ли проблем с этим? Спасибо
Здравствуйте. Такой вопрос: Кто открывал диспут на ебай, возникают ли проблемы с суппортом, ведь как я понимаю любой молдован регистрирующийся на палке вписывает либо Россию либо Румынию или что ближе. Не возникает ли проблем с этим? Спасибо