• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal в Молдове

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Именно так - и благодарить за это нужно Тудора Дарие сотоварищи. Так что береги свою бем-овскую карту как зеницу ока и поменьше рефундов :)

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
а кто этот персонаж ?))
Погугли - госчиновник, занимался переговорами с пэйпел и в том числе передал ему базу номеров молдавских банковских карт. И сейчас непонятно, то ли дело движется, то ли все зависло из-за неопределенности политической ситуации.

Ну да, причем там ссылка на источник унимедиа, которому он совладелец. Пиарился на этом, какие-то радостные сообщения в твиттере, - вот-вот... уже почти... еще немного... а результат нулевой.

K

KOHCTAHTNH

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Получил карту от Уралсиба, посредствам Агропробанка (Тирасполь). В данный момент открыта страница на регисрации ПП. Просьба ко всем форумчанам, подскажите, что писать для наименьшей вероятности блокировки. Россия - Тирасполь и адрес. Явно пр первом подтверждении прописки - блок!. ИЛИ у еж в атком случае писать настоящий россиийский адрес друзей? Или свой тираспольский, как никак скан паспорта будет содержать часть адреса. Заполнять все поля латиницей?
Вообщес форум буду читать щас, но пока я читаю - возможно кто-нибудь за это время поможет мне, и предупредит о возможных граблях. Если есть кто с ПМР и есть желание помочь, работал с АПБ - пожалуйста в личку, заранее благодарю.

N

nokka

Новичок
Баллы
0
писать настоящий россиийский адрес друзей

Заполнять все поля латиницей

А адрес для доставки пропиши на Ebay (но проверяй при покупке чтоб не шипили тока на адрес палки, хотя со многими легко договориться на любой другой адрес). Все остальные (не ebay) тоже позволяют указать свой адрес.

T

thodol

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, оформил карточку, но не знаю что делать с регистрацией на пэйпэл.
Как я понял, сейчас ожесточили проверки и блочатся молдавские карточки только так.
Вопрос, что делать? стоит ли ждать пока сдвинется ситуация с принятием Молдовы в список стран, работающих с ПП или есть все же смысл щас попробовать зарегиться.
И ещё..вот новостная выписка: "С 24 сентября вступил в силу внутренний документ PayPal, согласно которому американская компания начала признавать банковские карты, эмитированные в Молдове." ..как это можно интерпретировать, неужели шансы на блок уменьшились с этой новостью?

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
K

KOHCTAHTNH

Новичок
Баллы
0
А адрес для доставки пропиши на Ebay (но проверяй при покупке чтоб не шипили тока на адрес палки, хотя со многими легко договориться на любой другой адрес). Все остальные (не ebay) тоже позволяют указать свой адрес.

Не дождался я ответа прождал ночь, и не получив ответа написал Россия - Тирасполь и номер телефона молдавский. ВОт уже второй день не шлют код, и не снимают те 2 доллара, хотя в ПП написали, что сняли, а через банк вижу, что все бабки на месте, сколько можно ждать этот код?

по поводу ...... блокируют или нет , смотри шапку этого форума
http://torrentsmd.eu...064683#10064683
ЕСЛИ ВДРУГ у кого-то пройдёт какая-то карточка от любого молдавского банка -сообщите тут, будьте любезны :)

В кратце можно сказать, что там пишут - с румынским не очень дружу.

N

nokka

Новичок
Баллы
0
KOHCTAHTNH, Проверь код в банке, точнее позвони им.
А на том сайте пишут, что ни одну карту не принимают.

G

geHerHeT

Новичок
Баллы
0
[cut]W1VSTD1odHRwOi8vcGl4cy5ydS8/cj0zNDY5NzA3XVtJTUddaHR0cDovL2k1LnBpeHMucnUvc3RvcmFnZS83LzAvNy93dGZKUEdfNjkyOTQxOF8zNDY5NzA3LmpwZ1svSU1HXVsvVVJMXQ==[/cut]Странная вещь произошла при регистрации. Я тут читаю, что вычисляют с карты 1.99$ для проверки, так вот, с моей вычислили сначала 1.02 потом 1.99 потом ещё 1.02$ итого 4.03. Вроде обещают возместить втечение суток, но что-то глухо как в танке.
Так что те кто выше писал, что для регистрации ложи 1.5евро - полный бред.

B

bosco

Новичок
Баллы
0
Слышал, что карты Мобиасбанка идут. Никто не пробовал?

N

nokka

Новичок
Баллы
0
G

geHerHeT

Новичок
Баллы
0
Спешу поведать вам о ближайших планах в Палке по поводу Молдовы. Вот что они ответили на моё письмо о просьбе открыться и для нас...
"Ваш аккаунт был постоянно закрыт из-за нарушения нашего пользовательского соглашения. В это время мы не предоставляем услуг жителям Молдовы.
Мы стремимся к расширению наших услуг в другие страны в будущем. Создание нашего сервиса в каждой новой стране включает в себя сложные изменения...и т.д и т.п. И извините за неудобства." Так вот вкратце.
Делайте выводы сами. Но по-моему всё и так очевидно.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
G

geHerHeT

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Возник у меня некий вопросик...
Я новичок на палке, хочу огородиться от, так сказать, нежелательных последствий.
1 вопрос. Стоит ли изменить адрес на палке с родного на регистрационный(украинский адрес) обратно и 2й вопрос, если не стоит заказывать с ибэя вещи, которые высылают конкретно на адрес палки(есть и такие). Вопросы конечно взаимносвязанные, так как понравилась одна вещь, которая прийдёт только на адрес палки. Вот и интересно, есть ли способ предостеречь себя от бана, который грозит спустя нескольких покупок(как описывалось выше) или и так и так заподозрят и забанят рано или поздно и это неизбежно?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Стоит ли изменить адрес на палке с родного на регистрационный(украинский адрес)
По вашему желанию.
если не стоит заказывать с ибэя вещи, которые высылают конкретно на адрес палки
По договоренности с продавцом
есть ли способ предостеречь себя от бана
никаких гарантий

А вообще читайте форум, есть отличные факи в соответствующих темах - все есть.

P

ProXBOCTa

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток,как я понял,на сегодняшний день уже бесполезно создавать карту для работы с paypal даже в ECB? тоесть никакая молд. карта уже не пройдет?

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Да, никакая. Более того, есть сообщения, что сейчас не проходит и продление карт, уже привязанных к палке.

N

nokka

Новичок
Баллы
0
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Live