• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal требует документ с адресом доставки [СРОЧНО! 48 ЧАСОВ]

M

mbison1

Новичок
Баллы
0
Я открыл диспут и вернул продавцу обратно в Китай некачественный товар. Отправил наземной почтой с треком.

Отослал Paypal фото чеков Почты России, но им этого мало и они хотят в ближайшие 72 часа (!) увидеть документ с адресом доставки. На чеке написано только имя и город получателя. Адрес я весь по-английски заполнял на декларации и только имя/город на русском по просьбе девушки с почты. Соответственно, на чеке написано только "Шан Чен, Гуанчжоу".

У них может остаться ксерокопия моей таможенной декларации? Я в любом случае завтра пойду к ним выяснять это, но может вы что-нибудь еще подскажите, как мне поступить в данной ситуации? 400уе сгорят тогда :(

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Считайте что они уже сгорели,наземная почта это как бы очень плохо.

M

mbison1

Новичок
Баллы
0
Никто не предупреждал ведь. Они просили с трек номером вернуть и я сделал ровно то, что они хотели.

Тем более возврат за свой счет, а авиа в 2 раза дороже, учитывая что это бандура на 8кг.

Не нравится мне такое отношение paypal - заранее предвзятое. Продавец еще не успел даже получить обратно (сегодня был экспорт только), а Paypal уже грозиться не вернуть мне деньги, если я из за 3 дня доказательства адреса доставки не пришлю. Может продавец честный и действительно свой косяк признает, когда получит обратно, но эти увальни мне 3 дня дают только. Бред...

Добавлено спустя 5 мин. 16 сек.
Предложите варианты действий для подтверждения адреса доставки. Может на таможню повзонить/съездить?

времени мало, а я только вечером свободен

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Теперь трудно что то посоветовать,я в таких случаях фоткаю посылку с уже наклеенным трек-номером где видно адрес получателя.

M

mbison1

Новичок
Баллы
0
У меня была такая мысль сделать, но что-то не стал... пейпал вообще просил только трек и ничего больше, а фото чеков я просто так скинул по своей инициативе.

я не думал что они такое вычудят.

завтра пойду с конфетами на почту, обсужу это с начальницей отдела

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Live