• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятки с оплатой paypal и адресом доставки shipito

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
А очень просто люди пользуются shipito
Например я хочу сделать подарок кому либо из друзей. В этом случае я добавляю адрес друга в пайпал и оплачиваю. Все проходит легко и просто. Но друг то живет так же как и я в россии.
А вот добавить в пайпал адрес отличный от россии я конечно же не смогу. Система этого не позволяет.
и где в этой истории использование shipito ? :(

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
akofeinik, разобрались с возможностями работы с Shipito? Я про внесение изменений в адресах на еbay и Paypal...

Ещё непонятки с sales tax.

"Payment Terms and conditions:

For shipments to california only, please add CA state sales tax (8.25%) and state E-waste fee (applies only to sales to california addresses)."

Задал вопрос компании, относится ли это ко мне. Вот их ответ:

"Yes, your Shipito address is a California address, thereofr eyou must pay the sales tax." (Вот это не понял: "thereofr eyou").

Скорее всего, налог с продаж будут требовать с купивших товар у юрлица, однако, полностью в этом не уверен.

В Великобритании, при покупке в инетмагазине, я просто указал адрес в примечании к заказу (или, может, как шиппинг адрес в нужной графе - точно не помню) - без проблем форвардинговая фирма получила товар, перепаковала и отправила в Россию!

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
да, во многих штатах при покупке внутри штата берется налог с продаж.
на вскидку еще в Нью-Йорке точно такое есть и в Техасе кажется.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
касаемо Шипито, лучше сразу спрашивать продавца, сможет ли он выслать на адрес отличный от пайпол, не каждый на это идет, это риск. Особенно крупные торговцы, им вообще лишние заморочки не нужны, они и так хорошо продают. Описаная в первом посте ситуация была у меня, выиграл canon 40D в cametacamera, и наткнулся на эти грабли с подменой страны, это все проделки магазина, защищаются от наших лазеек. С частниками проще договориваться, они ждут бывает проверку транзакции, потом все отправляют. Но еще раз повторюсь, эти вопросы надо решать до сделки.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
амазон например без проблем шлет вообще на любой адрес и на любое имя :)

S

sokol1

Новичок
Баллы
0
помогите пожалуйста я когда регистрировался платил палкой друга а аккаунт на shipito а аккаунт создал на свое имя и у меня теперь не хочет принемать деньги на оплату доставки.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????

Live