• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Paypal очередной вопрос о приеме денег

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
L

lena261504

Новичок
Баллы
0
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Конструктивнее было бы отослать Ваши претензии руководству платёжной системы и выложить сюда их ответ.

А так получился ПШИК!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А так получился ПШИК!
Ну че ж пшик? А пагаварить? Всегда ж легче после этого? :D

А пережевать в очередной раз тристаписят раз пережеванную тему вдвойне сладостно :oops:

Кстати, lena261504, я так и не поняла, чем вызвано ваше негодование. В вашем скрине просто сказано, что вы можете пользоваться этой платежной системой, как и миллионы других людей, в том числе и для принятия платежей. В чем вам соврали? Переезжайте жить в "цивилизованную", по мнению менеджмента пейпал страну - и принимайте себе платежи...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...А пережевать в очередной раз тристаписят раз пережеванную тему...
Справедливо будет небольшое (психологическое) уточнение: пережёвывает наш корреспондент в первый (ну, на крайняк, во второй) раз эту темку - не все ж такие робкие и правильные, чтобы сначала (месяцок-другой) входить в курс дел, читать ответы вначале, и только после этого выступать на форуме с собственными заявами...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Справедливо будет небольшое (психологическое) уточнение: пережёвывает наш корреспондент в первый (ну, на крайняк, во второй) раз эту темку - не все ж такие робкие и правильные, чтобы сначала (месяцок-другой) входить в курс дел, читать ответы вначале, и только после этого выступать на форуме с собственными заявами...
Согласна с замечанием. Просто спроэцировала ситуацию на себя - даже будучи незарегистрированным новичком, ничуть не удивилась, когда увидела множество тем "ну почему нас иностранцы обижают", "таможня и почта достали", и коронное "ну почему нельзя пейпал принимать" - я ожидала их здесь увидеть, потому что тематику форума угадать нетрудно. Такие "вечные темы" есть на любом форуме, объект нападок и возмущения зависит от тематики ресурса. Мне как-то в голову не пришло бы прийти на форум бухгалтеров и сказать там что-то вроде "какое ж это КРУ нехорошее заведение" - прекрасно понимаю, что ТАМ это уже пережевано много-много раз, и форумчанам будет совершенно не смешно...

L

lena261504

Новичок
Баллы
0
А так получился ПШИК!
Ну че ж пшик? А пагаварить? Всегда ж легче после этого? :D

А пережевать в очередной раз тристаписят раз пережеванную тему вдвойне сладостно :oops:

Кстати, lena261504, я так и не поняла, чем вызвано ваше негодование. В вашем скрине просто сказано, что вы можете пользоваться этой платежной системой, как и миллионы других людей, в том числе и для принятия платежей. В чем вам соврали? Переезжайте жить в "цивилизованную", по мнению менеджмента пейпал страну - и принимайте себе платежи...

Ответ.

Вложения

• post-267465-0-1319689603-56261900.jpg
    post-267465-0-1319689603-56261900.jpg
    35 КБ · Просмотры: 872
L

lena261504

Новичок
Баллы
0
Конструктивнее было бы отослать Ваши претензии руководству платёжной системы и выложить сюда их ответ.

А так получился ПШИК!

Сначала нужно именно поговорить. Может, кто-то ткнет в русской версии в красную табличку "невозможно принимать платежи", и смысл претензии сразу отпадет.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
lena261504
И что?
Это место где тратят деньги.

L

lena261504

Новичок
Баллы
0
Согласна с замечанием. Просто спроэцировала ситуацию на себя - даже будучи незарегистрированным новичком, ничуть не удивилась, когда увидела множество тем "ну почему нас иностранцы обижают", "таможня и почта достали", и коронное "ну почему нельзя пейпал принимать" - я ожидала их здесь увидеть, потому что тематику форума угадать нетрудно. Такие "вечные темы" есть на любом форуме, объект нападок и возмущения зависит от тематики ресурса. Мне как-то в голову не пришло бы прийти на форум бухгалтеров и сказать там что-то вроде "какое ж это КРУ нехорошее заведение" - прекрасно понимаю, что ТАМ это уже пережевано много-много раз, и форумчанам будет совершенно не смешно...

Все это на секту какую-то смахивает. Бухгалтер - профессия, очень сложная. А покупки и продажа на сайте такого уровня должны быть легче полета мотылька.

L

lena261504

Новичок
Баллы
0
Пошла полемика. :D

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... Может, кто-то ткнет в русской версии в красную табличку "невозможно принимать платежи"...
Принимать платежи возможно - через посредника, на это нет запрета, но надо знать, как это делается.
... А покупки и продажа на сайте такого уровня должны быть легче полета мотылька.
Торговая деятельность на международной площадке, может быть, несколько сложнее торговли на колхозном рынке, нет?

Вы можете стать за прилавок со своим товаром (не видя вокруг табличек с требованием оплатить аренду торгового места), но контролёр подойдёт и потребует выполнения Правил торговли на рынке.

Т.е., даже в этом случае требуется иметь некоторый уровень грамотности (жизненный опыт).

Так вот, при торговле на международном базаре априори п р е д п о л а г а е т с я , что данным уровнем претендент на торговое место обладает.

Другими словами, в современном мире само собой предполагается владение определённым уровнем знаний и умений, если ты не дикарь.

Верите ли, в некоторых странах в перечень минимальных умений может входить знание языков и автовождение...

Вы можете этого не уметь и не знать, но это уже неприлично будет, может вызывать некоторый остракизм (с которым Вы и столкнулись на этом форуме).

Старинная-старинная русская пословица: "Не зная броду, не лезь в воду"... :)

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
lena261504
А покупки и продажа на сайте такого уровня должны быть легче полета мотылька.
Покупки там и есть "легче полета мотылька", а вот продажи - никто не обещал, что будет легко.
Но это все адаптировано под одну большую страну с развитой экономикой и устоявшимися законами. Вы думаете, что это Россия?

Внимание, вопрос:
А почему мы пользуемся посредниками с американской палкой? Чем условия палки для америки отличаются от условий для прибалтики и для России?

Когда вы будете знать ответы на эти вопросы надобность в полемике отпадет.

L

lena261504

Новичок
Баллы
0
А теперь покажите, где на официальном сайте ссылка "рекомендуемые посредники".

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Знаете, вам действительно рано еще о PayPal задумываться... Вы не знаете или не поняли столько нужных основополагающих вещей о международной торговле... И вообще о торговле. Да и о бизнесе вообще...

Я просто умываю руки. Такой массив информации вам изложить здесь и сейчас я не смогу, извините. Может быть, у кого-то из форумчан найдутся на это силы - желаю ему удачи.

L

lena261504

Новичок
Баллы
0
Знаете, вам действительно рано еще о PayPal задумываться... Вы не знаете или не поняли столько нужных основополагающих вещей о международной торговле... И вообще о торговле. Да и о бизнесе вообще...

Я просто умываю руки. Такой массив информации вам изложить здесь и сейчас я не смогу, извините. Может быть, у кого-то из форумчан найдутся на это силы - желаю ему удачи.

Я не задумываюсь, уважаемые, он у меня есть, и через него уже прошли около 1000 юэсдэ за 2 недели после регистрации (покупки). Я не подросток в поисках легких денег. Меня убивает введение в заблуждение, и удивляет ваша реакция на вполне логичное и обоснованное мнение. Да, я понимаю, годы работы, изучения вопроса и все такое, но это ведь не значит по умолчанию, что система совершенна ее нельзя обсуждать?

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
lena261504
Я позволю себе усомниться в правдивости
через него уже прошли около 1000 юэсдэ за 2 недели после регистрации (покупки).
Причина проста - лимиты.
Чтоб за две недели прогнать больше к$ акк разлимичивать трижды нужно.

И еще, в таком случае мне в принципе непонятна суть этого топа. Поплакаться в жилетку, поругать палку и разойтись? А смысл?

L

lena261504

Новичок
Баллы
0
lena261504
Я позволю себе усомниться в правдивости
через него уже прошли около 1000 юэсдэ за 2 недели после регистрации (покупки).
Причина проста - лимиты.
Чтоб за две недели прогнать больше к$ акк разлимичивать трижды нужно.

И еще, в таком случае мне в принципе непонятна суть этого топа. Поплакаться в жилетку, поругать палку и разойтись? А смысл?

Меньше 1000. Все прошло без проблем.

L

lena261504

Новичок
Баллы
0
Как говорится, ссылка в студию - одна из недавних покупок. Могу свою фотку здесь разместить, как придет.

L

lena261504

Новичок
Баллы
0

В данный момент его нет. ПП здесь по-моему, скорее защищали и не находили его политику странной. Первоначально была мысль, что многие присоединятся к моему скромному мнению, и затем можно было бы отослать ссылку на данную тему в службу поддержки для ускорения процесса глобализации. Она, к сожалению, провалилась.

Live