izgar
Продвинутый
Так завершайте ж!Вы уж извините за мою назойливость, многоуважаемые ебаеведы, но мне хотелось бы завершить мысль...
Так завершайте ж!Вы уж извините за мою назойливость, многоуважаемые ебаеведы, но мне хотелось бы завершить мысль...
Вроде завершилаТак завершайте ж!Вы уж извините за мою назойливость, многоуважаемые ебаеведы, но мне хотелось бы завершить мысль...
Ну че ж пшик? А пагаварить? Всегда ж легче после этого?А так получился ПШИК!
Справедливо будет небольшое (психологическое) уточнение: пережёвывает наш корреспондент в первый (ну, на крайняк, во второй) раз эту темку - не все ж такие робкие и правильные, чтобы сначала (месяцок-другой) входить в курс дел, читать ответы вначале, и только после этого выступать на форуме с собственными заявами......А пережевать в очередной раз тристаписят раз пережеванную тему...
Согласна с замечанием. Просто спроэцировала ситуацию на себя - даже будучи незарегистрированным новичком, ничуть не удивилась, когда увидела множество тем "ну почему нас иностранцы обижают", "таможня и почта достали", и коронное "ну почему нельзя пейпал принимать" - я ожидала их здесь увидеть, потому что тематику форума угадать нетрудно. Такие "вечные темы" есть на любом форуме, объект нападок и возмущения зависит от тематики ресурса. Мне как-то в голову не пришло бы прийти на форум бухгалтеров и сказать там что-то вроде "какое ж это КРУ нехорошее заведение" - прекрасно понимаю, что ТАМ это уже пережевано много-много раз, и форумчанам будет совершенно не смешно...Справедливо будет небольшое (психологическое) уточнение: пережёвывает наш корреспондент в первый (ну, на крайняк, во второй) раз эту темку - не все ж такие робкие и правильные, чтобы сначала (месяцок-другой) входить в курс дел, читать ответы вначале, и только после этого выступать на форуме с собственными заявами...
Ну че ж пшик? А пагаварить? Всегда ж легче после этого?А так получился ПШИК!
А пережевать в очередной раз тристаписят раз пережеванную тему вдвойне сладостно
Кстати, lena261504, я так и не поняла, чем вызвано ваше негодование. В вашем скрине просто сказано, что вы можете пользоваться этой платежной системой, как и миллионы других людей, в том числе и для принятия платежей. В чем вам соврали? Переезжайте жить в "цивилизованную", по мнению менеджмента пейпал страну - и принимайте себе платежи...
Конструктивнее было бы отослать Ваши претензии руководству платёжной системы и выложить сюда их ответ.
А так получился ПШИК!
Согласна с замечанием. Просто спроэцировала ситуацию на себя - даже будучи незарегистрированным новичком, ничуть не удивилась, когда увидела множество тем "ну почему нас иностранцы обижают", "таможня и почта достали", и коронное "ну почему нельзя пейпал принимать" - я ожидала их здесь увидеть, потому что тематику форума угадать нетрудно. Такие "вечные темы" есть на любом форуме, объект нападок и возмущения зависит от тематики ресурса. Мне как-то в голову не пришло бы прийти на форум бухгалтеров и сказать там что-то вроде "какое ж это КРУ нехорошее заведение" - прекрасно понимаю, что ТАМ это уже пережевано много-много раз, и форумчанам будет совершенно не смешно...
Принимать платежи возможно - через посредника, на это нет запрета, но надо знать, как это делается.... Может, кто-то ткнет в русской версии в красную табличку "невозможно принимать платежи"...
Торговая деятельность на международной площадке, может быть, несколько сложнее торговли на колхозном рынке, нет?... А покупки и продажа на сайте такого уровня должны быть легче полета мотылька.
Покупки там и есть "легче полета мотылька", а вот продажи - никто не обещал, что будет легко.А покупки и продажа на сайте такого уровня должны быть легче полета мотылька.
Знаете, вам действительно рано еще о PayPal задумываться... Вы не знаете или не поняли столько нужных основополагающих вещей о международной торговле... И вообще о торговле. Да и о бизнесе вообще...А теперь покажите, где на официальном сайте ссылка "рекомендуемые посредники".
Знаете, вам действительно рано еще о PayPal задумываться... Вы не знаете или не поняли столько нужных основополагающих вещей о международной торговле... И вообще о торговле. Да и о бизнесе вообще...А теперь покажите, где на официальном сайте ссылка "рекомендуемые посредники".
Я просто умываю руки. Такой массив информации вам изложить здесь и сейчас я не смогу, извините. Может быть, у кого-то из форумчан найдутся на это силы - желаю ему удачи.
Причина проста - лимиты.через него уже прошли около 1000 юэсдэ за 2 недели после регистрации (покупки).
lena261504
Я позволю себе усомниться в правдивостиПричина проста - лимиты.через него уже прошли около 1000 юэсдэ за 2 недели после регистрации (покупки).
Чтоб за две недели прогнать больше к$ акк разлимичивать трижды нужно.
И еще, в таком случае мне в принципе непонятна суть этого топа. Поплакаться в жилетку, поругать палку и разойтись? А смысл?
И еще, в таком случае мне в принципе непонятна суть этого топа. Поплакаться в жилетку, поругать палку и разойтись? А смысл?