• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal и смена места жительства

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Собираюсь переехать из Украины в Россию. Как с минимумом проблем изменить адрес в палке без необходимости пересылки каких либо документов в палку? Естественно в акк подключится новая VISA от российских банков.

altai

altai

Новичок
Баллы
0

в чем сложности?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Это ясно, как в самом акке поменять ( я кстати англ интерфейс использую - понятнее )
Я имею ввиду, что сменится регион и палка может ограничить или засуспендить акк до выяснения обстоятельств. Хочу этого избежать. А на новом месте пока сделаю все документы с регистрацией - это как всегда у нас может затянуться. Хочется иметь по приезду живой акк. И, естественно все привязано к ebay.

altai

altai

Новичок
Баллы
0
Не думаю, что заморозят, но лучше спросить в самой палке

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Сменить страну в PayPal нельзя если что.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Собираюсь переехать из Украины в Россию. Как с минимумом проблем изменить адрес в палке без необходимости пересылки каких либо документов в палку?
Если переезжаете на ПМЖ, то надо закрыть старый аккаунт и открыть новый.
Можно ли изменить адрес PayPal, указав адрес в другой стране?

Нет. В соответствии с нормативными актами, регулирующими банковскую деятельность, вы не можете изменить адрес на страну, отличную от той, которая была указана при открытии счета. Если вы переезжаете за границу, то вам необходимо будет закрыть существующий счет, а затем открыть новый счет. Если вы проживаете в 2 странах, то вы можете использовать 2 счета PayPal, при этом один должен быть счетом уровня Premier или Business.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Большое спасибо!
Жалко, что репу убрали на форуме.

Live