• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

PayPal buisness

B

Badik

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчани. Может кто -то сталкивался с такой проблем.
Открываю интернет магазин по продаже аксессуаров для моб. телефонов и гаджетов. Вопрос в следующем каким образом делать отчетность для налоговой если я буду покупать через PayPal.

Как отображать то у кого я купил, расходы? думаю выписки с банка будет не достаточно так как там будет только + и - суммы.
У меня ТОВ. Заранее Спасибо.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Налогами облагаются + и - соответственно, единственное что может проверить это ваш Р/С, если вы покупаете товар, то это ваш расход уменьшающий налогооблагаемую базу. Какая разница оплатили вы свои товары с Р/С некой ТОВ Ромашка или PayPal?

B

bere2005

Новичок
Баллы
0
Оплата дело второе. Главное документы на товар накладные, фактуры, акты закупки от частных лиц. Если товар из-за границы его нужно растамаживать. Даже если вы продали товар, не заплатив за него поставщику у вас появятся обязательства по налогам.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
я както думал на эту тему, вижу только какуюто полу серую схему... с какимто еще ООО на Ивана Ивановича который вдрук получает товар и у которого вы покупаете его
В таких юридических вопросах может помочь только смекалистый Юрист который разбирается в законах Украины))
Я уж точно в ваших ниче не понимаю (про свои ваще молчу)

Live