![landre](/community/data/avatars/m/138/138501.jpg?1525395196)
landre
Крутой иБаер
но на руке сидят очень хреново
Все стрелки работают кроме мелких,есть ледовая подсветка-ночью самое то.
Большие еле доносил до конца дня -не рекомендую вообще!
Это же вы сами писали, что то поменялось ?
но на руке сидят очень хреново
Все стрелки работают кроме мелких,есть ледовая подсветка-ночью самое то.
Большие еле доносил до конца дня -не рекомендую вообще!
все верно,речь про большие, перечитай тему,в теме 2 пары часов большие и поменьше,так вот большие я больше не носил ,хотя до сих пор идут очень точно.Большие еле доносил до конца дня -не рекомендую вообще!
выглядит как вызов на соревнование по фалометрииslavikt,
умник,может хорош тут наезжать постоянно на людей и постоянно флудить в чужих обзорах всего форума,ты б свой написал..иль не способен ,наверное пособия не хватает чего то ценного купить и других просветить. :twisted:
каком так
форум об инетпокупках,у меня все у официалов купленоа ты здесь на форуме обзоры настрочи
отучаемся говорить за всехпросто твое паршивое отношение к чужим обзором и флуд вызывает у форумчан негативную реакцию,из за таких как ты многие перестали писать обзоры.
только не понятно о чем спор ? и на что 100 евро ..хочешь,давай на спор хотя бы по 100 евро поставим
только не понятно о чем спор ? и на что 100 евро ..хочешь,давай на спор хотя бы по 100 евро поставим
а чегож тогда ,опиши что есть,я тоже дорогие вещи у официалов беру, выставил фотки пару раз и высказал там что на душе было,но ты и в этих разделах нагадить умудрилсяфорум об инетпокупках,у меня все у официалов куплено
продолжаем тупить?только не понятно о чем спор ?
я в течение нескольких минут запощу фотонаверное пособия не хватает чего то ценного купить и других просветить
тебя сколько раз на вранье ловили (причем не я) и на смех выставляли?я тоже дорогие вещи у официалов беру, выставил фотки и высказал там что на душе было
не тупи,я ж те сказал-Пиши обзор-это понятно ! :fool:продолжаем тупить?
да ладно,неотнекивайся ,и у меня все не китайское только от официалов.,но об этом сейчас речь.тебя сколько раз на вранье ловили
мне твоё барахлишко в фотках не интересно,
эт раздвоение сознания,определись интересно или нетначинай писать обзор о твоих швисов
опять врешь или напомнить когда на смех подняли?не врал и не собирался
нет,из времен СССР у меня Ориентыкстати они из савка ?
к доктору ещё раз сходи..опять врешь или напомнить когда на смех подняли?
а ты все никак не поймешьклоун без ЧЮ-уныло и тоскливо
что то вроде маленькой трагедии
и тебе не хворатьЛадно дедок отдыхай
продолжаешь метать в какашки ,так точнее :good:и продолжаешь метать какашки
thanksи тебе не хворать