вот это вряд ли ,что ж на дигитальную часть впаяли г..о,а аналоговую
Если подробней, то
1. Механизмы для часов делает одна компания, а сборку совершает совершенно другая.
Поэтому механизмы в одних часах могут быть не только из разных партий, но и от разных поставщиков.
2. Кварцевые генераторы (или "кварц"), корпуса и т.д. производители механизмов то же закупают на стороне. А производителей кварца можно по пальцам пересчитать.
Поэтому даже в одной партии механизмов могут быть детали от совершенно разных производителей или выпущенные совершенно в разное время.
3. Производители дешевых механизмов (один из которых, скорей всего, используется в ваших часах) зачастую не брезгуют покупкой партий дешевых комплектующих, которые не прошли должный контроль, так как брак в этой отрасли минимален и зачастую проще заменить бракованный механизм, чем тестировать всю партию кварца.
Ух.......ну вроде все что хотел сказать по этому поводу. Надеюсь пригодится.
Я, кстати, все хотел спросить. На чем у вас основывается выбор часов к покупке? Просто, у вас присутствуют как довольно интересные экземпляры, так и что называться "купленные до кучи"? И что привело именно к китайскому часпрому. Мне он самому очень интересен, как наиболее динамично развивающийся, но я пробую зайти с другой стороны.....как бы.