У меня ЛЮБЫЕ одни часы стоят больше, чем весь твой стыд
ну внатуре флудик,
так ты сверкни своими любыми или стыдно ?
чего во всех топиках пытаешься доказать:"У меня ЛЮБЫЕ одни часы стоят больше" ,просто не понятно..
так на здоровье ! мне то что ?
я купил -поносил-оценил и описал..кому интересно почитал и сделал для себя выводы,для того и форум.
вот только ненужно флудить во всех темах форума что у меня побольше или поменьше,это никого не интересует.
Бренд и у меня имеется,но описывать его не имею смысла,потому как этим занимаются сами фирмы,да и интереса спортивного нет.
Не умно найти дорогущие часы,сходил в любой дорогущий бутик там всё есть,по мне горазда интересней заказать приглядевшуюся модель из Китая и заценить,как хоби,ходить никуда не надо. Я их не продаю,не рекламирую,мне вообще по барабану ,кто что скажет о моих часах,они для меня как носки.
Вот только не надо в каждом моём топике пытаться меня постоянно оскорблять и всячески подкалывать,этим пиарить себя.. :girldance:
Я считаю люди купившие товар для личного использования и описав его поделившись с другими-вполне нормальные форумчане и достойные нормальной оценки,даже если их товар другим не по вкусу,всем не угодить.
не обижать нашего
alechko01,
тут цена не в стыде .... Во первых он наш и он фанатит китай вочем .
спасибо за понимание и поддержку. :good:
вообще-то не фанат я китайских часов,просто их больше и чаще описываю.
должен скоро еще немного получить,ждёмс чем китайцы нас порадуют.. :ebayer: