buzina
Крутой иБаер
он в подполье ушел, только автарки меняет, теперь железный фак ardon:хотелось бы выслушать мнение начальника
он в подполье ушел, только автарки меняет, теперь железный фак ardon:хотелось бы выслушать мнение начальника
"потому что кроме алешки это ##вно никому не интересноИнтересно, а почему никто sinobi не обсуждает? Про них же тема."
"не травить а подкармливать троля, разве не смешно сказочника послушать?Так что выскажу своё мнение- одно дело вместе посмеяться, а другое - травить человека, и не столь важно, сказочник он или богатей."
"меру знать надо!!! тут очень тупо спалился и отбрехивается по детски,в этом вся радость у читателей темы,посмеяться над клоуном"чего только стоит фраза "с ними будет говорить мой адвокат" пол дня улыбало)))Как говориться- кто хоть раз не соврал в интернете пусть кинет в меня камень
чего только стоит фраза "с ними будет говорить мой адвокат" пол дня улыбало)))
"в этом вся суть"А то вот мне без Алёшки будет поскучнее на этом форуме. И не только мне."
"я и не претендовал на роль клоуна,тут их предостаточно"Может вы умеете смешить людей? Продемонстрируйте."
"те часы которые мне интересны я покупаю у официальных дилеров либо у проверенных продавцов на тематическом форуме,"а удовольствие от обзоров, вы можете получить на часовом форуме,там обсуждают только оригиналы,залипухи "вне закона"Вы кстати покупали часы в интернете? С удовольствием почитаю ваши обзоры "
"надеюсь вы это не обо мне? а то сомнительный психологический портрет вырисовывается"вы, я надеюсь, уже преодолели барьер полового созревания?Подобные обзывательства и беспричинная жестокость и глумление обычно свойственна 12- 16 летним подрос ткам в период полового созревания.
"и тут я весь в белом...я и не претендовал на роль клоуна,тут их предостаточно
"ну если белый вам к лицу,почему бы нет...и тут я весь в белом...
по поводу тагов,думается нарезал алешка фоток из тырнета
так а что от тс требуется то? хотите чтоб он в домашних условиях разбирал часы за 2000уе? ради чего? чтобы кому-то чего-то доказать? а ради чего?требую продолжения банкета
так а что от тс требуется то? хотите чтоб он в домашних условиях разбирал часы за 2000уе? ради чего? чтобы кому-то чего-то доказать? а ради чего?
"Чек, упаковка - согласен. Говоря А, будь готов сказать Б. А вот ремешок это индивидуально слишком, покупая часы покупаешь часы, ремешок - расходник и часто идёт под замену.Требует фото чека на 2430$, а так же упаковки, а так же объяснить, что за ремешок на часах. Хотя бы.
А вот ремешок это индивидуально слишком, покупая часы покупаешь часы, ремешок - расходник и часто идёт под замену.
"А что тут объяснять - обычный ремешок. Не от них конечно, но ничего криминального в этом не вижу."Требует фото чека на 2430$, а так же упаковки, а так же объяснить, что за ремешок на часах. Хотя бы.
"На фото мы видим оригинальный Таг. Ничего поддельного тут не вижу (ваши фото смотрел - но это связано с углом съемки и немного повернутом базеле, где-то на пару щелчков)."Так если и менять то на что-то достойное, а не на то недоразумение, что мы видим на фото.
"Ну это дело обычноеа банкет он продолжается,даже в его отсутствии
пусть уж alechko01 "возвращается , а то мы может обидели его, а это не есть хорошо, пусть уж радует китайвочем,а что таги , таги как тагиНу это дело обычное
На фото мы видим оригинальный Таг. Ничего поддельного тут не вижу (ваши фото смотрел - но это связано с углом съемки и немного повернутом базеле, где-то на пару щелчков).