landre
Крутой иБаер
slavikt,"А зачем на реплике ремешок менять ?"Или вы видели реплики с такими ремешками ?
А зачем на реплике ремешок менять ?
Или вы видели реплики с такими ремешками ?
"Там по отметке на 3 часах видно, что смещен на пару делений. У меня как-то была похожая ситуация - просто смещение метки на 12 часах лучше видно, чем остальных (что вполне закономерно).я бы поспорил....писал уже,при повернутом безеле синхронно смещаются метки
на отметках 12 и 6
"похоже что часы были куплены не новыми и старый просто заменили.я не знаю
вариантов может быть множество"
"Ну ремешки меняют и на подделках, но все равно свое мнение по поводу оригинальности, я пока не меняю.......Или вы видели реплики с такими ремешками ?
по отметке на 3 часах видно, что смещен на пару делений
похоже что часы были куплены не новыми и старый просто заменили.
тут я тоже в этом усомнюсь,а то что оригинал похоже. И по поводу ремешка предположить могу купил не новые или без ремня или с хреновым ремнем , выкинул и поставил обычный резиновый. Еще могу предположить, что оригинальный ремень не так просто найти и скорей если и найти , то цена его будет несопоставима высока. Даже на свои ситизен Я просто искал , но так и не нашел, а похожий ориг. стоит больше 50 баксов и то это не мой ремень. И вообще очень тяжело убить часы за маленький промежуток времени, даже поцарапать заднюю крышку, во всяком случае посмотрев на свои Я не нашел не одной царапки, хотя ношу постоянно, и на море и в песке были и не представляю как можно убить.А Вот ТС выкладывал фото тех же радо , так там как будто лет 15 носилиподозреваемый утверждает что куплены новые
оригинальный ремень не так просто найти и скорей если и найти , то цена его будет неопоставима высока.
"Ну тогда он наверное в них очень часто под капот лазил (не знаю почему, но самое опасное дело для часов это ремонт машины - всегда снимаю)"подозреваемый утверждает что куплены новые
"А что тут скажешь - печальная картина. Но все равно Таг, пока, для меня - оригинальный."А по поводу Rado чего скажешь ?
"Ну так это же Ситизен - я совершенно серьезно, у меня тоже не царапается, а вот, Лонжин совой я в первый день покоцал...."посмотрев на свои Я не нашел не одной царапки, хотя ношу постоянно, и на море и в песке были и не представляю как можно убить
"Ну так того теленка то кормили только настоящими альпийскими травами, целовали вечером в лобик и говорили только ласковые немецкие слова ......за простенького теленка 150-200 дол.
обиделся наверноа сам пропал со своими швисами,
"фотошопит может?, а обижаться не на что, вроде все по доброму :egypt:обиделся наверно
угу, подождем может проявит себявсе по доброму :egypt:
"отвечу только тебе ,"я не лажу под капот с часами."Таг новый куплен в местном бутике -браслет родной стал раздражать своей застёжкой ещё в день покупки,поменял его сразу на тот что на фото,надо было с метл.браслетом брать.. %)Ну тогда он наверное в них очень часто под капот лазил (не знаю почему, но самое опасное дело для часов это ремонт машины - всегда снимаю)
так и не навязывали,а обсуждали, вас то не было :(не навязали они тебе свое мнение.
"Спасибо за добрые слова, но никто особо меня не склонял к другому мнению - да и сложновато это ...."Покуралесил народ немного - это да.........но как без этого? Они же не со зла - просто народ шумный и пошутить любят."молодец ,не навязали они тебе свое мнение..не сломался.
"buzina- там над репутацией есть очень знакомая тебе циферка. @ndy$ приложил за что-то. h34r: 8)где пропадал то