Denkin
Продвинутый
Формирование посылок от нажатия кнопки до отправки - от 12 дней до месяца!
Не правда. Шопфанс собирают посылки в пределах 24 часов. В худшие времена были задержки до 3-х суток. Сейчас сборка производится круглосуточно.
Формирование посылок от нажатия кнопки до отправки - от 12 дней до месяца!
Не правда. Шопфанс собирают посылки в пределах 24 часов. В худшие времена были задержки до 3-х суток. Сейчас сборка производится круглосуточно.
Не правда. Шопфанс собирают посылки в пределах 24 часов. В худшие времена были задержки до 3-х суток.
Умные люди почитали и сделали вывод: вы неадекват. Ваши действия попали под подозрения в попытке занизить таможенную стоимость. Вполне допускаю, что вы именно за эту сумму и купили, сам покупал интересные лоты в несколько раз дешевле. При отправке ШФЭ таможенному брокеру тоже приключений не хочется. Так что все решаемо, вы только решать не умеете.Затем, чтобы умные люди прочитали и не стали бы начинать пользоваться shopfans.
shopfans - шарага, и таких надо обходить стороной
отправлял 24.04. собрана за сутки. На НГ были проблемы.отправляла посылку 1 мая, собирали ее 2, 5 суток.
shopfans - шарага, и таких надо обходить стороной
Зачем его спрашивать? Видишь он неадекватный. Пишет всякую чушь без обоснований. Я пять посредников перепробовал и шопфанс самый лучший для меня.Какого альтернативного посредника можете предложить вы?
Пишет всякую чушь без обоснований.
стоит попробовать, а потом писать.я 5 сервисами не пробовал, сказать не могу