P
p.s.75
Начинающий
- Баллы
- 21
На 5s написал уже в другой теме . спасибо! Буду много благодарен
согласен)какой-то тупой вброс)
Понимаете, какая штука. Те у кого проблем ни разу не было - хвалят шопфанс. Но если проблемы вдруг появляются, то что? Как быть с решением проблем?я шесть лет оплачиваю все КУКУРУЗОЙ
Из их фака? Правда? Ссылочку.Это из их фака, они сами советуют её
Ты понимаешь, что сам признался что это вброс?Да, не отрицаю, возможно это "тупой вброс"
серьезно? Первый?это был мой первый заказ, и на этой топливной тяге и создан данный пост,
Пикча, как и следовало, вообще не относится к шопфансу, а к рекомендации по оплате на самом сайтемою картинку стёрли
У них на форуме, в основном, только старые темы. От 2012-2014 года. Nuff said. Даже данная тема и этот тред, грубо говоря, не актуальны, здесь был представитель сайта шопфанс и отвечал на посты, позднее же он исчез.у них на форуме
Ничего что там кавычки стоят?Ты понимаешь, что сам признался что это вброс?
Ни в коем случае. Готов потереть свои "неправильные" посты, если проблема разрешится.Ты просто конкурент.
прочти моё предыдущие отредактированное сообщение ещё раз, ты мошенник, который взломал акка.Ни в коем случае.
Предполагать можно всё что угодноТебя забанили только из-за ломанного акка и ты
Что значит гугл всё знает? Тут есть цифра, говорящая о количестве написанных сообщений. Все мои сообщения на этом форуме исключительно пишутся с этого аккаунта.Гугл всё знает
ты настолько глуп, что не скрыл ник в фотошопленной переписке, я нашел этот ник на форуме шопфанса, это не сложно, там есть все сообщения написанные с этого ника. С него достаточно давно делались заказы и не раз.Предполагать можно всё что угодно
не скрыл ник в фотошопленной переписке
за это извиняюсь, не сразу понял, что это цитата.Да, ведь этот ник не является моим