Расскажу про свой опыт общения с данным посредником. Девиз фирмы » Нам не нужны постоянные клиенты — мы в первый раз сдерем с клиента по полной».
Это был первый посредник, которым я воспользовалась и опыта не было, теперь воспользовалась услугами другого посредника и есть с чем сравнить.
1. ЧТО Я ОТПРАВЛЯЛА — 2 пары мокасин с обувными коробками (коробки мне были нужны, поэтому их убирать я не стала)
2. ЧТО Я ПОЛУЧИЛА — огромную коробку внутри которой была коробка в я раза меньше и уже внутри этой коробки были мои 2 коробки с обувью. Зачем нужны лишние 2 коробки упаковки для обувных коробок, которые итак отлично защищают обувь — мне объяснить не смогли. По факту огромная коробка весит 1 кг 200 гр, маленькая еще 700, т.е. 1 кг 900 гр ненужных коробок.
3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ — посредник, которым я пользуюсь сейчас берет 30$ за первый кг и 12$ за каждый последующий, Шопфанс берет такую же стоимость только за фунт. Так как фунт более чем в 2 раза меньше килограмма, то стоимость услуг Шопфанс по перевозке получается более чем в 2 раза дороже.
Входящая посылка у Шопфанс стоит 5$, у моего нового посредника 2$ за безналоговый штат и бесплатно (!) на складе в Нью-йорке.
Удаление обувных коробок в Шопфанс — 2$, новый посредник — 1$.
Фото пришедшего товара у Шопфанс — 5$, новый посредник — 0$ (одно фото с пришедшим товаром)и 2$ проверка комплектации и доп. фото (если необходимо).
4. СРОКИ ДОСТАВКИ — в моем случае посылку доставили через 35 дней, при том, что мне пришлось пинать посредника и подавать посылку в розыск, иначе не двигалось вообще ничего. Для сравнения — мой новый посредник доставил посылку за 15 (!) дней и принес ее домой -курьер!! И это стандартная посылка, за 40$ за первый кг и 15$ за последующий вам доставят посылку в течении 7 дней!
5. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ — отвечают очень медленно можно прождать ответ целый день и получить бестолковый ответ, который никак вам не поможет. Опять же, сравнивая с другим посредником, где ответ приходит в течении 5 минут, самое долгое — 15!!
В общем и целом — если хотите потратить уйму денег, иметь отвратительную обратную связь и нереально долго (дольше чем из Китая) ждать посылку — то вам к Шопфанс.