• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отвратительная работа почты - пишем жалобы.

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Чувствую у меня не такое плохое почтовое отделение.

foalart

foalart

Новичок
Баллы
0
A

ashas1985

Новичок
Баллы
0
уважаемые люди подскажите!!! Это нормально ? что мне посылку отправили 29 ноября а сегодня 21 декабря а на почте россии информации по треку до сих пор нет???заказал первый раз . И китайский сайт тупит посмотреть ничего невозможно????

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
уважаемые люди подскажите!!! Это нормально ? что мне посылку отправили 29 ноября а сегодня 21 декабря а на почте россии информации по треку до сих пор нет???заказал первый раз . И китайский сайт тупит посмотреть ничего невозможно????
Это нормально! Не переживайте.
Мне 1 раз посылка шла 3 месяца, а один раз - 59 дней.
В итоге, дошли. В общем, ждите положенных 43 дней, а потом начинайте бить тревогу.

A

ashas1985

Новичок
Баллы
0
спасибо !!! Успокоили!!! Но теперь я так понимаю посылку раньше чем до середины января ждать не стоит вообще((((

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
спасибо !!! Успокоили!!! Но теперь я так понимаю посылку раньше чем до середины января ждать не стоит вообще((((

Я думаю, что наиболее вероятно к концу января, т.к. праздники и все такое...
Не отчаивайтесь! Все придет! ;)

Y

yukra

Новичок
Баллы
0
Посылка как я понимаю уже неделю не может доехать из соседнего города (Жуковский и Раменское имеют общую границу). Могу ли я получить посылку в Раменском или обязательно ждать? Куда можно и можно ли пожаловаться? Есть ли какие либо установленные сроки по доставке? 142fa668859b7ee19b58e27c97da4dcf.jpg

V

vavon

Новичок
Баллы
0
Посылка как я понимаю уже неделю не может доехать из соседнего города (Жуковский и Раменское имеют общую границу).

C большой долей вероятности ваша посылка уже на вашей центральной почте и до неё просто не дошла очередь на сортировке.
Либо просто задержка с обновлением информации по треку на сайте.
Я обычно в подобных случаях просто иду на почту с треком и прошу посмотреть, нет ли на моё имя посылок.

Y

yukra

Новичок
Баллы
0
Я обычно в подобных случаях просто иду на почту с треком и прошу посмотреть, нет ли на моё имя посылок.
Идти в свое отделение или в центральное по городу? еще один не радостный факт - живу я в третьем городе и в рабочее время мне ни так просто попать на почту ради "спросить"

V

vavon

Новичок
Баллы
0
Идти в свое отделение или в центральное по городу?

Нужно конечно же идти в своё отделение. У меня в этом плане проще, адрес моего проживания находиться на территории центрального почтового отделения моего города, следовательно на центральном я и получаю посылки. Что довольна таки удобно, потому что я выигрываю по срокам доставки минимум пару дней по сравнению с периферийными отделениями, так как нет лишнего звена в цепочке продавец - покупатель.
Что же по поводу рабочего времени и "спросить", то тогда ждите извещения в почтовом ящике или появления информации о прибытии посылки на сайте почты.
Есть ещё конечно вариант попробовать позвонить на почту, но маловероятно что вам по телефону будут давать информацию о посылках.

Live