После этого заявления имею основания сомневаться, что Вы грамотный юрист.
Никакого щита никто ни из кого не делал!
Кстати, "делал живой щит" вполне хорошая мотивировка
- так сомневаетесь, что я грамотный юрист, или "вполне хорошая мотивировка"? Надо бы определиться
)
нет, мой лично не сравняли, и замучаются ровнять, а кто позволил свой забыть, сравнять, ну что ту поделаешь...
- свой опыт человек сам помнит, хранит и утилизирует за ненадобностью, а вот собранный другими людьми - надо ценить. И ключеваое слово здесь "сам" - принимает решение о хранении или удалении его постов. Топикстартер испугался - ну и подчистили бы его сообщения. Остальные зачем трогать было? Я читала, мне интересно было.
Блин, заведет некто тему, да помрет не дай Бог, никого не известит, и будет потом в гробу переворачиваться от проклятий за нарушение этических норм.
Чесслово, от юриста таких выводов не ожидала. Они, как правило, весьма реально мыслят. Ну как хирурги, без иллюзий.
- вот именно поэтому я называю вещи своими именами. Так привыкла - от своего имени и своими именами. Можно это не принимать, но это не повод мне меняться.
катерина, тут не согласен! Каждое обращение персонифицировано. обращения роднит только общая проблема. поэтому и текст одинаковый.
Щита не было, каждый жалобщик всё делал осознанно. Не понимаю, на что негодовать? Каждый как был, так и остался один на один с РосКомНадзором. А теперь вопрос: Зачем "народ" негодует? Какая у "народа" была цель? Если потроллить РКН, то пусть негодует. Если получить своё МПО или информацию, пусть "народ" ждёт ответ и борется за свои права дальше.
Наверное, негодует потому, что все удалили, не? Мне , например, было бы жалко свой труд, если бы я сидела в ветке, обсуждала какие-то вопросы с единомышленниками, делилась опытом, а потом пришел кто-то, открывший тему и сказал - а теперь удалите-ка все.
Подытожу свои мысли. Поскольку, наверное, хватит мне уже одно и то же мнение по кругу муссировать. Оно не изменится, но я вполне допускаю наличие отличных от моей точек зрения.
Автор удалил тему, похерил труд кучи людей и слился. Появился кто-то другой , кто просто озвучил свои шаги - автору стало обидно, он вернулся и стал обвинять другого в самопиаре, только потому что второй назвал свое реальное имя. Вот, собственно, вокруг чего все крутится. Только мне место lowerman не нужно, у меня свое - теплое. И клиентов я не беру. И от форумчан мне ничего не надо. Все что хотела написать - изложила в своей теме. Я просто исправляю работу "Почты России". Все остальное мне глубоко по-барабану.
Срок ответа на мое обращение в Россвязь - месяц, 28-го отправила. 23 марта направляла обращения в Роскомсвязь и телеграммой в EMS (тогда еще только ждала свои посылки. После этого их наконец-то принесли - сработало).
Получу ответы - поделюсь.
А вообще. все новости в моем ЖЖ, я там живу. Здесь мне обычно интереснее раздел "Бытовые приборы", в Песочницу, наверное, неделю назад впервые заглянула.
Lowerman, "Ваше место" снова свободно.