Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От курьеров не слуху не духу...кого только не обзвонил все говорят что у них по таким номерам ничего нет...мб кто знает какой курьерской службе в Москве SDA передает на доставку....хоть сам заберу или хотя бы свяжусь с ними....спасибо!!!!!
я позвонил в ЕМС сказали типа приезжайте на пр.Вернадского д12 с паспортом может что то и получится...а на SDA пытался отправить на повторную доставку пишет attenzione! II numero avviso digitato e correto si prega di verficarlo e digitarlo nuovamente...на почту им пишу что нужен ЕМС трек тоже тишина
Свяжитесь с продавцом,в ваших общих интересах завершить сделку благополучно,объясните что нужен российский трек.Дхл гнрмании меняют внутренний цифровой на международный трек при импорте.Раньше тоже были емс,теперь как международная посылка
да я уже 10 раз этому Итальяшке написал...он не отвечает...я же оплатил ее уже через PAYPAL с EBAY был сделан заказ...звонил в EMS оставил свой номер сказали свяжутся...ппц что за бред с этой сменой номера((не ужеле нельзя сделать проще
неа... так и не получил((поеду на Остаповский проез 15 там находится емс которая обслуживает мой район. Сказали подъехать с паспортом,мб помогут отыскать мою посылку...а возможно такое что этот итальяшка ее вообще не отправил?
Dsquared2 отправил - не сомневайтесь. Она уже в вашем почтовом отделении... Если вы уже уочнили что на Остаповском, то там и лежит... У вас телефон в адресе на ebay указан действительный? Проверьте.
да номер телефона действительный...в почтовом отделении ее нет..в статусе указано что передано курьеру для доставки...мне здесь сказали что это скорее всего емс служба...я позвонил в емс и обьяснил свою ситуацию...вот они мне и сказали что адрес моего жительства обслуживает отделение емс в остаповском проезде...в статусе заказа указано что курьер уже приезжал ко мне, но никого не застал дома... он никаких контактов не оставил чтоб я с ним связался...в общем сказали взять паспорт и ехать туда...мб она там....
Добавлено спустя 59 сек. они вообще никак не связывались со мной...ни уведомлений ни звонков
Добавлено спустя 3 мин. 56 сек. думаю сегодня еще курьера дома подожду...мб приедет, все таки понедельник...если не приедет, то завтра поеду на Остаповский искать посылку
Dsquared2 не переживайте. Курьер скорее всего к вам не приезжал - EMS часто ставит неудачные попытки впучения автоматом. И сегодня вряд ли приедет... ...Идти нужно, ну или позвонить как вариант (если знаете номер этого отделения на Остаповском). Причем поскольку вы не знаете международного трека посылки, то вам, возможно, прийдется быть дастаточно настойчивым, чтобы нашли вашу посылку только по имени адресата... Но это все мелочи - посылку вы получите по-любому!
вот я тоже думаю что он и не приезжал...позвонил наверное руководству..сказал что дома никого не было...за что им только деньги платят..я доставку в 3000 тыс оплатил...теперь еще и сам искать поеду
Dsquared2, предполагаю еще один вариант. Вы отслеживаете на mytrack, статус Передано курьеру для вручения он перевел с итальянского IN CONSEGNA, дословно это просто "доставка". Может до курьера еще не дошла посылка. Хотя сроки конечно уже прошли. Держите, пожалуйста, в курсе, у меня тот же статус.
А я так и не нашел свою посылку((( приехал я сегодня в ЕМС...сказал свой адрес...они искали ее там,так ничего не нашли...сказали мб у курьера она все еще...позвонили они ему,он им сказал что типа вроде какая то посылка с названием моей улицы была...но где она сейчас он не знает...дали его номер...типа завтра мне позвонит...,бардак полный