F
FAnaRIK
Крутой иБаер
пока что неукоснительно исполняют
в мос. отделении 117587 (м. южное) - принимают без проблем )
пока что неукоснительно исполняют
Вы про вес более 500 грамм и выше?пока что неукоснительно исполняют
Вам все разжевали, в рот положили, даже проглотить не можете? Что вы вообще тогда тут делаете?К сожалению это не формальность, это инструкция которую операторы пока что неукоснительно исполняют, во всяком случае на тех отделениях где я был. И если, как вы пишите, письменного приказа об отмене не будет, то посылки принимать так и не начнут. Хотя конечно хочется надеяться что "конфеденциальная" инфа окажется правдой и 10 марта все наладится...
Вы про вес более 500 грамм и выше?[quote:52111e75d9="SergPo"]пока что неукоснительно исполняют
Вам все разжевали, в рот положили, даже проглотить не можете? Что вы вообще тогда тут делаете?К сожалению это не формальность, это инструкция которую операторы пока что неукоснительно исполняют, во всяком случае на тех отделениях где я был. И если, как вы пишите, письменного приказа об отмене не будет, то посылки принимать так и не начнут. Хотя конечно хочется надеяться что "конфеденциальная" инфа окажется правдой и 10 марта все наладится...
Открываете рассчетный счет и идете на главную местную почту. Там вам нужно будет заполнить и подписать пачку макулатуры и после этого ждете месяц. Также нужен будет депозит тысяч 5. И я не вникнул, возможно ли оплачивать налом. Если нет, то будет весело объяснять налоговой расходы по р/с на международную отправку..)Вот я ИП, где можно почитать, какие правила, нужно ли платить за это?
Не надо ждать, надо наладить хорошие отношения с вашим почтовым отделением. 8)Короче надо просто подождать.
И я не вникнул, возможно ли оплачивать налом. Если нет, то будет весело объяснять налоговой расходы по р/с на международную отправку..)Вот я ИП, где можно почитать, какие правила, нужно ли платить за это?