• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка планшета через Шипито

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
Ребят, снова к вам за помощью. На складе шипито лежит мой планшет, и я не знаю, какой почтой его отправить. Т.к. если я выбираю любую доставку, мне предлагает типа дополнительно застраховать посылку, и дается 3 варианта, из которых самый нормальный, это самый первый. Коль если украдут планшет из посылки, то вернут деньги. Я так прикинул. Сделаю тогда фото за 2$+сама страховка 8$+ и отправлю посылку почтой Airmail Priority за 29$, но она без трека, и вот тут я задумался, как я тогда докажу если например посылка не прийдет или товар украдут?

Другие тарифы:
USPS Express Mail-60$
USPS Priority Mail - 54$
Airmail Express - 64$

Как поступить в итоге, нужно ли вообще ещё дополнительно страховать или забить болтом?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
USPS Priority Mail - 54$

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
А покупать ли мне страховку за 8.69 долларов ?

Там в поле написали : Следующие пункты, не являющиеся стандартными страхования. Если ваш пакет содержит любой из этих элементов, вы должны выбрать дополнительные опции страхования.

Вопросы, требующие Дополнительная страховка: Часы, ювелирные изделия, мобильные телефоны

У меня там планшет, получается нужно выбрать дополнительную страховку?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Планшет - это компьютер, а не телефон.
И такие вопросы задаются в сапорт шипито.

F

frost_kiev

Начинающий
Баллы
19
какой вес посылки? шипито там нехило накинуло к реальной стоимости доставки :lol:

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
1.18 кг =) Это был последний раз, когда я работаю с шипито. Они вообще оборзели с ценами, я и сам заметил

Live