Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги на 13.04.2022 1. выкуп товара с ебей на адрес Вашего посредника 2. выкуп товара с сайтов, принимающих оплату пайпал (бросаете что вам нужно в корзину, передаёте логин пароль я делаю оплату) 3. перевод средств на пайпал/оплата выставленных счетов 4. приём и вывод пайпал. 20% комиссия оплата на карты российских банков по курсу цб. минимальная сумма заказа на покупку-оплату-перевод-вывод 100$. по всем вопросам в телеграмм dimafan777 или личное сообщение. Если личные закрыты - пишите в теме. отвечу.
напишу тут же. пока не буду создавать отдельную тему.
продам 1 магазин этси. на пейментс. страна регистрации сша. для последующей работы нужно чтобы у вас был пионер для смены реквизитов по выплатам (сейчас привязан мой). цифровые товары или физические (но с отправкой со склада НЕ из россии. с российскими треками будет блок). доступ через вирт. машину+ssh (в идеале далее купить выделенный ip и работать через него) магазин открыт и готов к передаче. 40т.р. так же рассмотрю вариант аренды ещё 2 магазинов на пейментс. с предложенияеми в личку.
напишу тут же. пока не буду создавать отдельную тему.
продам 1 магазин этси. на пейментс. страна регистрации сша. для последующей работы нужно чтобы у вас был пионер для смены реквизитов по выплатам (сейчас привязан мой). цифровые товары или физические (но с отправкой со склада НЕ из россии. с российскими треками будет блок). доступ через вирт. машину+ssh (в идеале далее купить выделенный ip и работать через него) магазин открыт и готов к передаче. 40т.р. так же рассмотрю вариант аренды ещё 2 магазинов на пейментс. с предложенияеми в личку.