Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
личка здесь на форуме открывается только после определённого количества сообщений. сейчас к сожалению нет баланса на пайпал. когда будет отпишусь здесь.
@dimafan, Здравствуйте, нужна помощь в покупке на Ebay. Купить я попытаюсь сам, на американский адрес, а вот оплатить товар нужно уже будет через PayPal. Личка для меня почему то закрыта, хотя раньше я уже одно сообщение через нее отправлял.
@dimafan, Здравствуйте, нужна помощь в покупке на Ebay. Купить я попытаюсь сам, на американский адрес, а вот оплатить товар нужно уже будет через PayPal. Личка для меня почему то закрыта, хотя раньше я уже одно сообщение через нее отправлял.
Услуги на 25.04.2022 1. выкуп товара с ебей на адрес Вашего посредника. 15% комиссия 2. выкуп товара с сайтов, принимающих оплату пайпал (бросаете что вам нужно в корзину, передаёте логин пароль я делаю оплату) 15% комиссия 3. перевод средств на пайпал/оплата выставленных счетов 15% комиссия 4. приём и вывод пайпал. 15% комиссия оплата на карты российских банков по курсу цб. минимальная сумма заказа на покупку-оплату-перевод-вывод 100$ по всем вопросам в телеграмм dimafan777 или личное сообщение. Если личные закрыты - пишите в теме. отвечу.