Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть возможность делать платежи на PayPal ваших партнёров в $. Расчёт по текущему курсу ЦБ (перевод мне на карту. Есть Сбер, Тиньков, Альфа, ОТП, Промсвязьбанк). Так же могу принимать платежи от ваших партнёров на PayPal (через request money с описанием за что платёж. Товар/услуга. Соответсвенно плюсуйте в расходы fee). Вывод так же вам на карту. Комиссия за отправку и приём 15%. Вывод/приём не всегда будет доступен (зависит естественно от состояния баланса). Если в момент обращения могу выполнить Ваш платёж - работаем. Нет значит нет. Пишите в телеграмм @dimafan777 или в личку. Для админов - если это вдруг реклама / напишите мне плиз. Я заплачу за рекламу.
на данный момент какие услуги могу предложить: 1. выкуп товара с ебей на адрес моего/вашего посредника 2. выкуп товара с сайтов, принимающих оплату пайпал (бросаете что вам нужно в корзину, передаёте логин пароль я делаю оплату) 3. перевод средств на пайпал 4. оплата выставленных счетов все услуги оказываю без комиссии. оплата на карты российских банков по курсу цб. минимальная сумма заказа на покупку-оплату-перевод 100$. по всем вопросам в телеграмм dimafan777 или личное сообщение. Если личные закрыты - пишите в теме. отвечу. баланс для оплат пока есть.
на данный момент какие услуги могу предложить: 1. выкуп товара с ебей на адрес моего/вашего посредника 2. выкуп товара с сайтов, принимающих оплату пайпал (бросаете что вам нужно в корзину, передаёте логин пароль я делаю оплату) 3. перевод средств на пайпал 4. оплата выставленных счетов все услуги оказываю без комиссии. оплата на карты российских банков по курсу цб. минимальная сумма заказа на покупку-оплату-перевод 100$. по всем вопросам в телеграмм dimafan777 или личное сообщение. Если личные закрыты - пишите в теме. отвечу. баланс для оплат пока есть.
по пункту 1 - выкуп только на мой адрес. пул покупателей которые удалось добавить на акк ебей выбран. больше 5 адресов ебей не даёт добавить. по всем остальным пунктам без изменений.
плюс открываю приём платежей пайпал. оплата за товар-услугу (учитывайте fee пайпал). бизнес платежами. суммы ТОЛЬКО от 200$. комиссия 20%. расчёт по курсу ЦБ на карту сбер, альфа, тиньков.
Здравствуйте! Можете оплатить лот на discogs.com? Всего-то 28.77 EUR ;-) Могу дать доступ к своему личному кабинету на discogs.com - там оплата либо через PayPal либо непосредственно на карты.
Здравствуйте! Можете оплатить лот на discogs.com? Всего-то 28.77 EUR ;-) Могу дать доступ к своему личному кабинету на discogs.com - там оплата либо через PayPal либо непосредственно на карты.
Хочу всем порекомендовать Дмитрия (dimafan). Очень отзывчивый человек. Мгновенная оплата лота после обращения к нему, причём раньше того, как я ему сбросил деньги! Огромное спасибо за помощь!
Хочу всем порекомендовать Дмитрия (dimafan). Очень отзывчивый человек. Мгновенная оплата лота после обращения к нему, причём раньше того, как я ему сбросил деньги! Огромное спасибо за помощь!
Всем добрый день! Сегодня воспользовалась у dimafan услугой перевода оплаты на paypal продавца. Очень благодарна за помощь! Сейчас продавец отписался, что оплату получил. Рекомендую. И да....человек оплату сначала перевёл продавцу, сбросил скриншот оплаты, потом сбросила деньги я. Отдельно респект за такой жест.