Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на данный момент какие услуги могу предложить: 1. выкуп товара с ебей на адрес моего/вашего посредника 2. выкуп товара с сайтов, принимающих оплату пайпал (бросаете что вам нужно в корзину, передаёте логин пароль я делаю оплату) 3. перевод средств на пайпал 4. оплата выставленных счетов все услуги оказываю без комиссии. оплата на карты российских банков по курсу цб. минимальная сумма заказа на покупку-оплату-перевод 100$. по всем вопросам в телеграмм dimafan777 или личное сообщение. Если личные закрыты - пишите в теме. отвечу. баланс для оплат пока есть.
с сегодня только по 100% предоплате работаю. к сожалению даже форумчане с регитраций 2011 года имеют место не выполнять договорные обязательства. а именно я оплатил что просили, но денег не увидел
@dimafan, очень приятный, дружелюбный и самое главное - человечный. Выручил в ситуации, когда мои предзаказы на sideshow.com хотели отменить из-за российского billing адреса. Спас меня, за что ему огромное спасибо.
@dimafan, очень приятный, дружелюбный и самое главное - человечный. Выручил в ситуации, когда мои предзаказы на sideshow.com хотели отменить из-за российского billing адреса. Спас меня, за что ему огромное спасибо.
я тебе уже написал в переписке. напишу и тут. "мы русские должны помогать друг другу". и жаль что эта фраза из всем известного фильма приобрела оттенок "объебалова". это не так. будем исправлять.
А что ему еще делать, гражданин начальник....апаздамши, типа. Вот и хреначим по батонам по всем темам, на всех форумам и телегам...но, тока до 200 баксов, чтоб дурбеням не жалко было расставаться