D
Т.е. это же какую наглость надо иметь, чтобы выслать одну коробку, а потом еще другое купить предлагать! )))kareliaА может он и отправил "все корректно"? Это так, в качестве альтернативной версии.ведь он может до посинения твердить, что отправил все корректно и не хотел никого обмануть?
Тут уже ems по дороге айфоны воровал, одна коробка доходила. Почему бы им ноуты не начать воровать? Все же вес какой был изначально, интересно. У него бы скан квитанции запросить.
Меня вот это еще смущает:
[quote:11781f901d] он периодически выходит с нами на связь по скайпу и эл.почте, предлагает купить также другие товары у него
инвойс не может быть пустой, потому что это будет уже никакой не инвойс, а упаковочная бумага :shock:чистый (пустой) Инвойс без какого либо описания товара и стоимости.
инвойс не может быть пустой, потому что это будет уже никакой не инвойс, а упаковочная бумага :shock:чистый (пустой) Инвойс без какого либо описания товара и стоимости.
если были знакомые китайцы, через которых вы пробили цену, почему вы заказывали через другого?
Вариант подмены в емс практически можно исключить. Хотя россия большая, вариации непредсказуемо любые могут быть, но по своему региону и своему опыту - наша почта работает лучше зарубежных. Тем более емс
Хотел узнать, а что это за ноут, который весить 500 г.? :shock:
У меня Qtek 9000 весит 300 г. Так это совсем не ноут...
imho это просто повезло очень. Обычно кидают, так как WU не даёт никаких гарантий.не знаю не знаю..
я несколько раз пользовалась этой системой при оплате других товаров из Китая. и все было замечательно.
Отправители всегда присылали то, что я заказывала.
imho это просто повезло очень. Обычно кидают, так как WU не даёт никаких гарантий.не знаю не знаю..
я несколько раз пользовалась этой системой при оплате других товаров из Китая. и все было замечательно.
Отправители всегда присылали то, что я заказывала.
Неа, не зависит..может все таки это зависит от стоимости и ценности товара..
Неа, не зависит..может все таки это зависит от стоимости и ценности товара..
Это немного зависило от продавца, но в последнее время уже не очень.
Обычно на товары $10-$20 не просят WU, а от $100 уже можно кидать.